«Королеву Евразии -2016» Сибел Демиралп посадили в тюрьму

«Королеву Евразии -2016» Сибел Демиралп посадили в тюрьму

Известная турецкая модель Сибел Димералп, завоевавшая почётный титул «Мисс Евразия» в 2014 г., ближайшие 12 лет и 8 месяцев собственной жизни проведёт в тюрьме.

Лада XRAY Cross в самом начале продаж
В список оснащения тут входят система для мультимедиа с 7-дюймовым тачскрином и навигацией, 6 динамиков и камера заднего вида. Кроме этого, хэтчбек получил накладки на пороги, рейлинги на крыше, светодиодные дневные ходовые огни и антенну-плавник.

Оказалось, что Сибел угораздило связаться с самой настоящей бандой. Мужчина, чье имя не раскрывается, занимается ювелирной продукцией. Во время судебного разбирательства оказалось, что Сибел Демиралп на все 100% осознано заманила в западню вышеуказанного предпринимателя, предварительно познакомившись с ним в web-сети интернет. Об этом в четверг передает The Daily Star.

В избиение рэпера Гуфа подозревают долларового миллиардера
Кроме того, Жорин проинформировал , что организатор нападения связан с большим бизнесом и «уже попадал в скандальные сводки». В этот вечер он организовал в клубе вечеринку своему сыну, и именно его люди после концерта избили Алексея в гримерке.

Каково было его удивление, когда вместо девушки на «свидание» с ним приехали пятеро мужчин. Именно фотоснимками в стиле ню они начали шантажировать предпринимателя и добивались от него получение выкупа. Во время расследования выяснилось, что Сибел умышленно пробовала познакомиться с мужчиной, чтобы заманить его на встречу и ограбить.

Школьник устроил взрыв в помещении управления ФСБ по Архангельской области
В чате анархистов в Telegram пользователь под ником Валерьян Панов объявил за пару минут до ЧП, что устроит взрыв . Пострадавшим оказана нужная медицинская помощь, сообщает Интерфакс .

Вымогатели даже получили эту сумму, однако делом занялась турецкая милиция. Сейчас ее ожидают практически 13 лет тюрьмы, ее сообщников также будут судить по всей строгости.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать