Герхард Шредер объявил, что Крым придется признать русским

Герхард Шредер объявил, что Крым придется признать русским

Известный европейский политик Герхард Шредер, которые до этого был канцлером Германии, попал в базу «Миротворца». Но этого не произошло, к счастью, — объявил политик.

В США скончался трубач Рой Харгроув
За свою карьеру трубач два раза становился лауреатом премии Grammy в 1997 году и в 2002 году. Отмечается, что на протяжении длительного времени Харгроув мучился от сложностей с почками.

Он заметим, что полуостров всегда принадлежал столице России, а в 1954-ом году Хрущев подарил его советской Украине. 25 Октября начальник делового и культурного центра Крыма Ярослав Иванченко объявил, что с 2017 года не менее 150 человек из 36 стран мира вошли в интернациональную ассоциацию «Друзья Крыма».

Двери московского метро зажали голову актрисы | СТОЛИЦА на Онего
По утверждению звезды , людей в метро было очень много, а предупреждения о том, что двери в вагон закрываются, не прозвучало. Народной артистке Российской Федерации Татьяне Васильевой понадобилась помощь докторов после поездки в московском метро.

Герхард Шредер, который с 29 сентября предыдущего 2017 г является председателем совета начальников компании ОАО НК Роснефть, был назван политиком пропутинского соглашательства. Об этом политик поведал в недавнем интервью изданию Aachener Nachrichten.

В США подозревали демократов в хакерской атаке
Как сообщается, власти штата уже поставили об этом в известность федеральное министерство внутренней безопасности и ФБР . Конкурентом Кемпа на губернаторских выборах в Джорджии является уполномоченный Демократической партии Стейси Абрамс.

По его словам, генеральный секретарь как будто бы считал, что «советский коммунизм» проживет также долго, как католическая церковь.

Как заявляет прошлый канцлер, европейская комиссия вначале сделала огромную ошибку, предложив Украине Соглашение об ассоциации с ЕС по принципу «или с нами, либо с Россией», — говорится в заявлении.

Также Шредер добавил, что без Российской Федерации «долгосрочный мир на нашем материке невозможен». У США иные интересы в отношении РФ. Как отмечает URA.RU, накануне Шредер объявил, что Крым придется признать российским. «К счастью, этого не произошло», — рассказал экс-канцлер Германии. Более того, начиная в самом начале 90-х годов, когда Украина получила независимость, крымчане пытались проводить схожие референдумы, так как никогда не считали себя украинцами. Будем откровенны: вся Европа пользуется теми либо другими схемами для обхода санкций и сохранения собственных позиций на русском рынке и продолжения работы с российскими партнерами.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать