Газманов признался в уважении к русскому мату

Газманов признался в уважении к русскому мату

Он считает, что ради «хайпа» можно и сквернословить со сцены, однако сам солист считает это неуважением… к русскому мату.

Отмечающий полувековой юбилей творческой деятельности солист Олег Газманов поделился своим отношением к славе, а кроме этого признался в одном очень необычном таланте.

Рогозин извинился за публикацию видео опытов с таксой
На глазах у гостя и собравшихся корреспондентов он попросил опустить щенка таксы в колбу с жидкостью, не содержащей азота. Я приношу извинения, что эти кадры попали и стали предметом обсуждения», — объявил Рогозин.

Артист обозначил, что узнал множество «крепких» выражений, когда служил моряком на корабле.

По собственному признанию Газманова, такие познания в области «великого и могучего» солист получил на флоте:"Я три года ходил в море».

В Киеве появились скверы, названные в честь Бориса Немцова и Андрея Кузьменко
Соответствующие решения приняли столичные народные избранники , сообщает Левый берег в четверг, 15 ноября. Киевский городской совет назвал до этого безымянный сквер рядом с посольством РФ именем Бориса Немцова .

Газманов также подчеркнул, что на протяжении 3-х лет ходил в море, поэтому ему известны такие выражения, что у Сергея Шнурова, солиста музыкального коллектива «Ленинград», уши бы отпали. Однако, подчеркнул Газманов, он не будет сквернословить, так как уважает и бережет российский мат.

По мнению Газманова, матом необходимо ругаться. Дети в школах на текущий момент разговаривают матом. По мнению артиста, матом нужно ругаться, но не разговаривать на нем, как это делают, например, некоторые подростки.

Израиль нанес авиаудары по сектору Газа в ответ на ракетный обстрел
О пострадавших ничего не понятно , но о предстоящем авиаударе телекомпанию предупредили заранее и все работники были эвакуированы. Система «Железный купол» перехватила большую часть ракет, однако некоторые снаряды попали по гражданским объектам.

Нередкое же употребление нецензурных выражений нивелирует его мощь и силу, считает артист.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать