Двери московского метро зажали голову актрисы | СТОЛИЦА на Онего

Двери московского метро зажали голову актрисы | СТОЛИЦА на Онего

По утверждению звезды, людей в метро было очень много, а предупреждения о том, что двери в вагон закрываются, не прозвучало. Отыграв спектакль, Васильева обратилась за врачебной помощью и сейчас проходит обследование.

По ее словам она поставила начальника станции в известность об инциденте.

Народной артистке Российской Федерации Татьяне Васильевой понадобилась помощь докторов после поездки в московском метро. Открылись двери, некоторые успели войти некоторые нет.

В США подозревали демократов в хакерской атаке
Как сообщается, власти штата уже поставили об этом в известность федеральное министерство внутренней безопасности и ФБР . Конкурентом Кемпа на губернаторских выборах в Джорджии является уполномоченный Демократической партии Стейси Абрамс.

Артистке в срочном порядке сделали компьютерную томографию и МРТ, чтобы исключить серьезные последствия травмы головы. Сотрудники метрополитена извинились перед артисткой, рассказав, что предлагали сразу вызвать скорую помощь, однако она отказалась, передают РИА Новости.

В столичном метрополитене отреагировали на этот инцидент, выразив сожаление в связи со случившимся: «Нам очень жалко, что похожая ситуация произошла».

«Я была в некоторой прострации, однако потом начала понимать, что мне очень больно».

В избиение рэпера Гуфа подозревают долларового миллиардера
Кроме того, Жорин проинформировал , что организатор нападения связан с большим бизнесом и «уже попадал в скандальные сводки». В этот вечер он организовал в клубе вечеринку своему сыну, и именно его люди после концерта избили Алексея в гримерке.

Исполнительница поведала, что после инцидента не сразу обратилась к докторам, так как спешила на спектакль.

Татьяна Васильева заявляет, что предупреждения о том, что двери закрываются, не было. «Нам больно жалко, что похожая ситуация приключилась».

Неприятный случай произошел с артисткой на станции метро Таганская в эту субботу, 3 ноября 2018. Метрополитен также объявил о предложении вызвать «скорую помощь» для артистки, однако от госпитализации она отказалась.

Фаррелл Уильямс запретил Дональду Трампу включать на митингах песню Happy
Примечательно то, что это произошло спустя пару часов после нападения на синагогу в Питтсбурге, в итоге его погибло 11 человек. Также Уильямся напомнил, что выполнение трека Happy без соответствующего разрешения нелегально и нарушает его авторские права.

— ПРАВИЛА пользования соблюдать нужно, ежели они не объявляют, то они виноваты, однако в новых поездах моргает и пищит знак, а именно знак запрещает входить в вагон. К сожалению, пассажира «ударило» дверьми.

Васильева оказалась в клинике, но, к счастью, ничего серьезного у нее не выявили, сообщает «Вечерний курьер».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать