8 сезон «Игры престолов» выйдет к середине весны 2019

8 сезон «Игры престолов» выйдет к середине весны 2019

«Последний сезон — апрель последующего года», — обозначено в размещенном в посте ролике. Многих расстраивает тот факт, что 8-ой сезон «Игры престолов» будет заключительным.

Дрогба объявил о завершении карьеры
В 2014 «вождь» вновь вернулся на «Стэмфорд Бридж» и помог команде выиграть Премьер-лигу и Кубок Лиги. Он также играл за Ле-Ман, Генгам, Галатасарай, Шанхай Шеньхуа и Монреаль Импэкт.

Запись о дате выхода сопровождается видеороликом, в котором можно увидеть кадры из прошлых сезонов «Игры престолов». В завершение ролика анонсируется дата премьеры финала — апрель 2019.

Руководство остановит рост цен на бензин до весны следующего года
На торгах во вторник, 6 ноября, бензин марки АИ-92 поднялся в цене на 2,54 — до 51,69 тысячи руб. за тонну. В противоположном случае руководство введет заградительные пошлины на экспорт нефти.

Кадров из новых серий в коротком ролике нет, в нём поочерёдно демонстрируют моменты из прошедших серий. Всего намечено шесть фрагментов по 1.5 часа.

Сериал Во все тяжкие получит полноценный фильм
Американский сериал « Во все тяжкие », который в 2015-м году отпраздновал свое 10-летие, получит к тому же двухчасовой фильм. Сам Гиллиган будет сценаристом, исполнительным продюсером картины и, все-таки возможно , также и кинорежиссером .

«Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Как пишет Экономика сегодня, действие заключительного сезона саги начнется в Винтерфелле.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать