Зять Трампа не платил налоги много лет — Джаред Кушнер, уплата налогов, уклонение

Зять Трампа не платил налоги много лет — Джаред Кушнер, уплата налогов, уклонение

Первопричиной неуплаты налога могло стать создание видимости убытков внутри компании, но прямых свидетельств того, что Кушнер нарушил закон, нет.

— Однако убытки были только на бумаге, Кушнер и его компания, по всей видимости, не потеряли никаких денег.

Зять президента американского президента Дональда Трампа, его советник Джаред Кушнер, как передает NYT, не платит подоходные налоги федерального значения. Вероятно, в семейной компании Кушнера воспользовались «распространенной схемой», позволившей свести налоговые выплаты к минимуму.

Поражение ХСС на выборах в Баварии, — прогноз экзитпола
Зеехофер возглавляет не только лишь ХСС , однако и Министерство внутренних дел в Берлине. «Этот результат — письмо для Меркель». На баварцев, ценивших в ХСС стабильность, повлияли последние тенденции, и они проголосовали так, как и предсказывали социологи.

В конце августа принадлежащая семье Кушнера компания, работающая в сфере недвижимости, была оштрафована на 210 тыс. долларов за подделку документов на проведение строительных работ. Таким образом, убытки компании существовали «лишь на бумаге», отметила газета.

Вместе с тем, печатное издание подчеркивает — ничего не указывает на то, что Кушнер нарушил закон.

Данная новость также на сайте Deutsche Welle. Более того, его компания инвестировала в недвижимость несколько млрд долларов. Невзирая на то что личное состояние Кушнера возросло до $324 млн, а компания потратила миллиарды на приобретение недвижимости, за данное время Кушнер фактически не платил подоходный налог, пишет ТАСС ссылаясь на газету.

Великобритания принудила супругу экс-главы интернационального банка Азербайджана пояснить происхождение ее богатства
Ежели владелец не сможет предоставить устраивающие агентство данные, то на его собственность будет наложен арест. В процессе судебного разбирательства стали известны детали ее шикарного образа жизни, пишет британская пресса.

Там же обозначено, что только за год зять Трампа заработал 1,7 млн долларов, однако при всем этом продемонстрировал убытки в объеме 8,3 млн долларов.

Как информирует RT, сценарий по «обесцениванию» позволил инвесторам компании не платить часть налогов.

Формально нарушений нет указаний на то, что закон нарушен.

Singapore Airlines выполнила самый длинный в мире авиаперелет
На борту находятся 15 членов экипажа и два пилота, каждый из которых может отдыхать по восемь часов на протяжении перелета. Как отмечает Би-би-си, недорогих мест не было, только около сотни кресел эконом-премиум-класса и постели бизнес-класса.

В статье приводится также комментарий представителя Кушнера, который обозначил, что его клиент «выплатил все причитавшиеся налоги».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать