Володин прокомментировал жалобу депутата Государственной думы на заработную плату в 380 тыс.

Володин прокомментировал жалобу депутата Государственной думы на заработную плату в 380 тыс.

Выяснилось, что, как и у обычных граждан России, у депутатов Государственной думы, оказывается, есть долги.

«Вера Ганзя угодила в затруднительное положение, ей не хватает зарплаты».

Ким Чен Ын подарил президенту Южной Кореи 2-х собак редкой породы
Пхунсан — это охотничья порода собак, что была выведена от северокорейских волков и почти не распространена в остальном мире. В его пресс-центре сказали , что у президента также уже есть одна собачка породы пхунсан по кличке Мару.

В ответ было заявлено, что заработная плата несправедливая, так как парламентарии не могут использовать депутатские фонды для помощи обращающимся к ним людям. «Все собранные средства будут переданы лично в руки малоимущей», — сообщается на странице фонда.

Сбор средств открыли 28 сентября после жалобы Ганзя на низкий уровень доходов.

«По крайней мере, это у меня» — сообщила Ганзя.
Просьб о помощи так много, что и 100 млн было бы не достаточно, объяснила депутат. «Меценаты» жертвуют в первую очередь лишь по одному рублю в адрес нуждающейся слуги народа. В web-сети предлагают Вере Ганзе выжить на 12 тыс. в месяц, которые получают пожилые люди. По мнению спикера, потребности выделения представительских расходов парламентариям нижней палаты не существует.

Стильный дом Versace покупает Michael Kors
Дизайнер Донателла Версаче и генеральный руководитель Versace Джонатан Акеройд остаются у руля итальянского популярного дома. Американский стильный дом Michael Kors основан в 2002 и разрабатывает одежду, обувь, купальники, аксессуары и парфюмерию.

По утверждению Володина, основная задача депутата — находить системные решения сложностей избирателей: принимая федеральные законы, контролировать их выполнение.

Также Вячеслав Володин обозначил, что основной задачей для общенародных избранников является нахождение системных трудностей избирателей, контроль за исполнением принятых депутатами федеральных законов.

Хуг назвал условие быстрого прекращения конфликта на Донбассе
Конечно, они разочарованы тем, что конфликт продолжается, и мы не можем остановить насилие. Я достиг данного предела и поэтому покидаю собственный пост», — объявил Хуг.

По утверждению замглавы комитета, многие народные избранники, в том числе и он сам, помогают избирателям «за счет средств заработной платы».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать