Владимир Путин сообщил в коллекцию Эрмитажа фельдмаршальский жезл русской империи

Владимир Путин сообщил в коллекцию Эрмитажа фельдмаршальский жезл русской империи

Коллекция Государственного Эрмитажа пополнилась новым экспонатом.

В Украине с помощью НАТО создается центр киберзащиты — Столтенберг
Соединенные Штаты, конечно, поддерживают Комиссию НАТО-Украина и призывают Венгрию не противодействовать ее проведению. По его словам, не Украина является первопричиной той ситуации, которая сложилась сегодня в отношениях с Венгрией.

Президент РФ Владимир Путин сказал фельдмаршальский жезл русской империи в коллекцию Государственного Эрмитажа, информирует РИА Новости. На церемонии кроме В. Путина и директора Эрмитажа Михаила Пиотровского присутствовал канцлер Австрии Себастьян Курц, прибывший в Петербург с официальным визитом. Передача прошла в Фельдмаршальском зале Зимнего замка.

Радикалы захватили в Украинском государстве храм
Также там проинформировали , что никому не удалось закрепить событие на камеру, так как все произошло очень быстро. Еще 6 тыс. приходов принадлежат УПЦ Киевского патриархата и Украинской автокефальной православной церкви.

«Это уникальная работа. Этот жезл оказался в силу различных событий за границей», — проинформировал Путин, добавив, что жезл в окончательном итоге был возвращен.

Володин прокомментировал жалобу депутата Государственной думы на заработную плату в 380 тыс.
Сбор средств открыли 28 сентября после жалобы Ганзя на низкий уровень доходов. «По крайней мере, это у меня» — сообщила Ганзя . По мнению спикера, потребности выделения представительских расходов парламентариям нижней палаты не существует.

Отмечается, что церемония передачи состоялась при участии австрийского канцлера Себастьяна Курца в Фельдмаршальском зале музея. Руководитель Эрмитажа Михаил Пиотровский добавил, что в музее также хранится мундир императора, в котором он был в момент смерти. Он изготовлен в 1878-ом петербургским ювелиром Юлиусом Кейбелем по заказу кабинета Александра II.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Уже в 1910 его получил монарх Черногории Николай Негош, который провозгласил княжество Черногория королевством. И только в 2004-ом году ее удалось купить на аукционе и вернуть в Российскую Федерацию.

Рекомендуем почитать