В Великобритании рассказали, что сделают с ГРУ — Расплата за Скрипалей

В Великобритании рассказали, что сделают с ГРУ — Расплата за Скрипалей

Руководитель английского МИД Джереми Хант сравнил ЕС с СССР и обвинил Брюссель в пленении стран-членов сообщества.

Видео, как тюлень врезал по лицу мужчину осьминогом
В ролике видно, как ошеломленный каякер морщится от удара, до того как два животных пропадут в воде. Тюленя, который бросил в лицо человека осьминога, сняли на видео у берегов свежей Зеландии каякеры.

Такое объявление британский политик сделал во время выступления перед членами правящей партии на съезде в Бирмингеме. «Его история наглядно показала — ежели вы превращаете союз в тюрьму, стремление вырваться не пропадет, а напротив, будет только нарастать, и мы станем не единственным заключенным, желающими сбежать из этих застенков». Как сообщает replyua.net ссылаясь на Reuters, об этом объявил руководитель МИД Англии Джереми Хант. Он предостерег, что отказ руководства ЕС идти на компромисс и принять «руку дружбы», протянутую премьером Терезой Мэй только разрушит возможное будущее партнерство и повлечет печальные последствия для Европы. «Ведь это в ссср запрещали людям уезжать», — указал министр, сравнивая Brexit с правом выезда из советского государства.

В США при посадке самолет развалился на части
Она была доставлена в больницу и, по утверждению медсотрудников , находятся на текущий момент в критическом состоянии. Самолет выкатился на траву, протаранил белоснежную ограду и остановился у дороги.

По утверждению руководителя МИД, лидеры ЕС «отвернулись от идеалов европейской мечты». ЕС был создан для защиты свободы. Предполагается, что выход Англии должен пройти до середины весны 2016-го, однако переговоры с Брюсселем по этому вопросу осложняются множеством причин.

Порошенко объявил немцам, что строительство «Северного потока — 2» не имеет никакого смысла
Nord Stream 2 AG осталось получить разрешение на строительство и эксплуатацию газопровода только от Дании. Также Порошенко обвинил РФ в попытке ослабить государство Украину с помощью данного проекта.

Говоря о переговорах с Брюсселем по условиям Брексита, министр также порекомендовал не путать британскую вежливость с английской слабостью, потому что, объяснил он, «если вы загоняете такую страну, как Великобритания, в угол, мы не сдаемся, а сражаемся».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

По его словам, «пытаясь наказать Британию», ЕС борется со следствием, но не с предпосылкой Brexit. Предполагается, что Лондон и Брюссель в октябре-ноябре 2018 г. завершат переговоры и согласуют договоренность о выходе Англии из ЕС, но в последнее время политики все реже высказывают убежденность в том, что этот срок удастся соблюсти. Согласно его результатам, 51,9% британцев проголосовали за выход страны из сообщества, 48,1% - хотели остаться в ЕС.

Рекомендуем почитать