В Сербии пройдут российско-сербские учения

В Сербии пройдут российско-сербские учения

Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны объявил о проведении на территории Сербии общих летно-тактических учений «БАРС-2018», в которых примут участие Воздушно-космические силы РФ и Военно-воздушные силы и войска противовоздушной обороны Сербии. Как передает replyua.net, на такой шаг стороны якобы осмелились из-за того, что в который раз обострившейся ситуации вокруг Косово.

Летчики выполнят перехваты воздушных целей.

В Южной Корее из-за санкций США задержали российское судно
По располагаемым достоверным сведениям на текущий момент издания, судно встало на ремонт в Пусане в середине августа. Он добавил, что Российская Федерация ответит на эти санкции, однако так, чтобы это не наносило ущерба ее интересам.

С начала октября русские и сербские военные летчики проведут общие учения на территории Сербии, на фоне совсем недавно вновь обострившегося конфликта вокруг Косово.

Там уточнили, что в учениях примут участие общие экипажи 2-х стран на самолетах МиГ-29 и вертолетах Ми-8. Там подчеркнули, что всего русские ВКС и сербские войска ВВС и ПВО задействуют до 10 единиц техники.

Видео, как тюлень врезал по лицу мужчину осьминогом
В ролике видно, как ошеломленный каякер морщится от удара, до того как два животных пропадут в воде. Тюленя, который бросил в лицо человека осьминога, сняли на видео у берегов свежей Зеландии каякеры.

Летчикам предстоит отработать перехват воздушных целей, а еще разные субъекты боя в воздухе, пишет Газета.ru.

Напомним, что президентом Сербии Александаром Вучичем вооруженные силы страны приведены в состояние полной боевой готовности в связи с ситуацией на севере Косово, где косовский спецназ занял ГЭС «Газиводе», принадлежащий сербской энергосети.

Кит заплыл в британскую Темзу | NEWSONE
Первые китобои прозвали их «морскими канарейками» из-за их особого писка и крика, который издают животные. Белухи обычно водятся в прибрежных водах Арктики, однако комфортно себя чувствуют и в широких реках.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать