Свадебный лимузин попал в жуткое ДТП в США, не менее 20 человек погибли

Свадебный лимузин попал в жуткое ДТП в США, не менее 20 человек погибли

В Нью-Йорке произошла кошмарная авария с участием свадебного лимузина. Они займутся выяснением обстоятельств трагедии. При всем этом жертвами ДТП стали не только лишь находившиеся в свадебном кортеже, однако и пешеходы, которые оказались на пути лимузина.

Согласно данным местных СМИ, в итоге инцидента пострадали несколько человек, которые находились около входа в магазин.

Миллиардер из Перми Дмитрий Рыболовлев подал в суд на аукционный дом Sotheby’s
Русский предприниматель , прежний владелец « Уралкалия » Дмитрий Рыболовлев подал иск к аукционному дому Sotheby’s. При этом Рыболовлев уверен, что переплатил свыше $1 млрд и требует от арт-дилера вернуть ему эти деньги.

На данный момент милиция разбирается на месте с этой трагедией.

На место происшествия прибыли отряд милиции, три пожарных команды, шесть машин скорой помощи и два вертолета. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Столкнулись два автомобиля.

Во Вьетнаме отыскали останки советского летчика
Затем к поисковым операциям в районе гор Тамдао подключились ВВС ВНА вместе с военным командованием провинции Тхайнгуен. К сожалению, сразу после крушения так и не удалось найти разбившийся самолет, а кроме этого останки тел.

Об этом передает Соцпортал, ссылаясь на The New York Times. «Расследование находится в предварительной стадии», — цитирует «Газета.ру» объявление представителя милиции города. «Расследование пока проведено предварительное, можно сказать, оно находится в стадии зарождения». На месте работают сотрудники милиции и медработники.

По неофициальным данным, 18 из погибших находились в лимузине, еще двое были прохожими — рядом с местом ДТП находится магазин, известный среди туристов.

Ким Чен Ын подарил президенту Южной Кореи 2-х собак редкой породы
Пхунсан — это охотничья порода собак, что была выведена от северокорейских волков и почти не распространена в остальном мире. В его пресс-центре сказали , что у президента также уже есть одна собачка породы пхунсан по кличке Мару.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать