Стинг отказался петь для «випов» в РФ | СТОЛИЦА на Онего

Стинг отказался петь для «випов» в РФ | СТОЛИЦА на Онего

Британский солист Стинг запретил вип-зоны на собственных концертах и потребовал организовать выступления в не менее демократичном формате, поведал организатор концертов в Казани и Екатеринбурге Иван Гомельский. Стинг проинформировал, что будет выступать только для нормальной публики.

Первое выступление запланировано в Екатеринбурге 5 ноября.

Ученые открыли полезные свойства пива — ЭкспертРУ
Такое сообщение было размещено на сайте медицинского факультета вышеуказанного университета, сообщает replyua.net . В дальнейшем специалисты планируют изучить эффективность напитка в борьбе c ожирением, диабетом и раком.

Он добавил, что концерт предполагается не менее подвижный, чем до этого было это у Стинга.

Музыкант подчеркнул, что желает видеть на собственных концертах обычную публику, которая смогла бы приобрести билеты по демократичным ценам. В столице и Петербурге сообщили, что не будут убирать вип-зоны.

Сберегательный банк увеличил ставки по всем рублевым вкладам
Сберегательный банк и ВТБ впервый за последние несколько месяцев повысили ставки по рублевым вкладам на 0,15-0,5, до 7% годовых. Изменения ставок пояснили повышением основной ставки со стороны Центробанка и с тенденциями на рынке.

А что случится, ежели организаторы пойдут навстречу платежеспособной публике? Обычно на концертах Стинга звучит не менее тихая музыка, и наличие вип-зон становится не менее уместным, информирует РИА-Новости.

Кроме того, Стингу потребуется темная комната для занятий йогой и медитации. Музыкант везет с собой оборудование из Лондона и повара — тетушку Чарли. Готовит очень лакомо, прямо нереально.

Лев отреагировал на слова Клоппа о бессмысленности Лиги наций
Надеюсь, что все футболисты возвратятся в команду здоровыми и будут готовы принять участие в чемпионате и Лиге чемпионов. Проблема не в том, что игроки уезжают в сборные. «Спросите любого тренера.

9 ноября задуман концерт Стинга и Шэгги в «Ледовом Дворце» Санкт-Петербурга, 11 ноября — на сцене «Олимпийского» в российской столице. Музыкант вместе с регги-исполнителем Шэгги представит новый регги-альбом «44/876» в Российской Федерации. Предполагается, впрочем, что Стинг исполнит и любимые всеми хиты.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать