Создатели «Игры престолов» открыли некоторые детали восьмого сезона‍

Создатели «Игры престолов» открыли некоторые детали восьмого сезона‍

8-ой сезон нашумевшего сериала состоится в 2019 г.

В Южной Корее из-за санкций США задержали российское судно
По располагаемым достоверным сведениям на текущий момент издания, судно встало на ремонт в Пусане в середине августа. Он добавил, что Российская Федерация ответит на эти санкции, однако так, чтобы это не наносило ущерба ее интересам.

Создатели самого ожидаемого американского сериала «Игра престолов» решили заинтриговать созерцателей, раскрыв некоторые факты о заключительных сериях картины, передает Life.ru. Последний раз наблюдать за ним можно было только в шестом сезоне, после этого его последующая участь оставалась для всех тайной. В шестом сезоне сериала «Игра престолов» лютоволк Призрак, принадлежащий Джону Сноу, пропал и о его судьбе не было ничего известно.

В Вестерос из «Игры престолов» приведут туристов
Отметим, что еще одна часть гавани, находящаяся в хорватском Дубровнике, уже несколько лет доступна для приверженцев сериала. По утверждению знатоков , туризм в Северной Ирландии расцвел в последнее время благодаря экранизации книги Джорджа Мартина.

Авторы и участники сериала «Игра престолов», завоевавшего сотни млн. фанатов по всей планете, не прекращают поражать. Об этом в интервью Huffington Post сказал супервайзер по спецэффектам Джо Бауэр, передает 360tv. По утверждению Бауэра, финал восьмого сезона превзойдет все прошлые. В последний раз его могли видеть в шестом сезоне. Призрак будет появляться на экране довольно часто, уверяют авторы шоу.

Основатели Инстаграм покинут компанию из-за конфликта с Цукербергом
Систром и Кригер только увидели , что планируют взять паузу для отдыха, до того как приступить к новым проектам. По состоянию на 2018-й год количество зарегистрированных пользователей соцсети составляет 1,1 млрд. человек.

«У него будет довольно большое количество экранного времени в восьмом сезоне», — обозначил Джо.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать