Создатели «Игры престолов» открыли некоторые детали восьмого сезона‍

Создатели «Игры престолов» открыли некоторые детали восьмого сезона‍

8-ой сезон нашумевшего сериала состоится в 2019 г.

В Сербии пройдут российско-сербские учения
Летчикам предстоит отработать перехват воздушных целей, а еще разные субъекты боя в воздухе, пишет Газета.ru. Там уточнили, что в учениях примут участие общие экипажи 2-х стран на самолетах МиГ-29 и вертолетах Ми-8.

Создатели самого ожидаемого американского сериала «Игра престолов» решили заинтриговать созерцателей, раскрыв некоторые факты о заключительных сериях картины, передает Life.ru. Последний раз наблюдать за ним можно было только в шестом сезоне, после этого его последующая участь оставалась для всех тайной. В шестом сезоне сериала «Игра престолов» лютоволк Призрак, принадлежащий Джону Сноу, пропал и о его судьбе не было ничего известно.

Ким Чен Ын подарил президенту Южной Кореи 2-х собак редкой породы
Пхунсан — это охотничья порода собак, что была выведена от северокорейских волков и почти не распространена в остальном мире. В его пресс-центре сказали , что у президента также уже есть одна собачка породы пхунсан по кличке Мару.

Авторы и участники сериала «Игра престолов», завоевавшего сотни млн. фанатов по всей планете, не прекращают поражать. Об этом в интервью Huffington Post сказал супервайзер по спецэффектам Джо Бауэр, передает 360tv. По утверждению Бауэра, финал восьмого сезона превзойдет все прошлые. В последний раз его могли видеть в шестом сезоне. Призрак будет появляться на экране довольно часто, уверяют авторы шоу.

Видео, как тюлень врезал по лицу мужчину осьминогом
В ролике видно, как ошеломленный каякер морщится от удара, до того как два животных пропадут в воде. Тюленя, который бросил в лицо человека осьминога, сняли на видео у берегов свежей Зеландии каякеры.

«У него будет довольно большое количество экранного времени в восьмом сезоне», — обозначил Джо.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать