Смерть детей в Горловке: у омбудсмена назвали виновных

Смерть детей в Горловке: у омбудсмена назвали виновных

Об этом проинформировал исполняющий обязанности руководителя города Иван Приходько.

Дети, которые оказались в эпицентре взрыва в воскресенье, 30 сентября во временно завоеванной Горловке, учились в одной школе.

Как сказали «Русской Весне» в МЧС ДНР, трагичные события разворачивались так: около 11.40 4 подростка шли через позиции из Бессарабки в сторону Майорска.

Еще один ребенок получил тяжелые ранения. Инцидент произошел в районе, где нет позиций сил самопровозглашенной ДНР, по сути это нейтральная зона. Так, летом под Горловкой при взрыве мины погибли юноша 17 лет и 18-летняя девушка.

В Южной Корее из-за санкций США задержали российское судно
По располагаемым достоверным сведениям на текущий момент издания, судно встало на ремонт в Пусане в середине августа. Он добавил, что Российская Федерация ответит на эти санкции, однако так, чтобы это не наносило ущерба ее интересам.

В связи со случившимся в Горловке 1 октября объявлен траур. «При чем мины и снаряды, — основная причина жертв среди детей в 2017-ом», — процитировал уполномоченный омбудсмена отчет Кластера по задачам защиты ООН за февраль 2018. По непроверенной информации, разорвалась противопехотная бомба.

Трое детей погибли на месте.

Основатели Инстаграм покинут компанию из-за конфликта с Цукербергом
Систром и Кригер только увидели , что планируют взять паузу для отдыха, до того как приступить к новым проектам. По состоянию на 2018-й год количество зарегистрированных пользователей соцсети составляет 1,1 млрд. человек.

Один раненый — Тулуп Дмитрий Вадимович 01.01.2008 г.р. Он получил осколочные ранения, проинформировал мэр Горловки.

Пострадавший ребенок находится в реанимации с тяжелыми травмами.

Америка отдала Украине ржавые баркаса для войны с Россией
О мощном подарке Вашингтона Украине проинформировал влиятельный американский канал CNN , информирует Диалог.UA. Военно-морские силы Украины получат два списанных баркаса класса « Айленд » от береговой охраны США .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать