Скончался артист Скотт Уилсон, известный ролью в телесериале «Ходячие мертвецы»

Скончался артист Скотт Уилсон, известный ролью в телесериале «Ходячие мертвецы»

В Калифорнии скончался артист Скотт Уилсон, который известен по своей роли в популярном телесериале «Ходячие мертвецы». Предпосылкой смерти стали осложнения, связанные с лейкемией.

Эрдоган предложил референдум о необходимости вступления Турции в ЕС
Руководство Турции больше не будет брать кредиты у Международного денежного фонда. По его словам, тема кредитования МВФ в Турции закрыта раз и навсегда.

Скотт Уилсон родился 29 марта 1942-ого в штате Джорджия.

Студентка из РФ убита в бельгийском городе Кортрейк
Неизвестный совершил двойное убийство в студенческом общежитии , находящемся в центре бельгийского города Кортрейк. Понятно , что подозреваемый — выходец из Ирана 1988 года рождения — уже схвачен .

Уилсон скончался на 77 году жизни у себя дома в Лос-Анджелесе. Он начал обучаться актёрской профессии и в 1967-ом дебютировал на экране в кинофильме «Душной южной ночью». Фильм стал успешен в прокате, и карьера Уилсона пошла в гору. Также он играл роль 2-го плана в таком известном кинофильме как «Великий Гэтсби».

Во Вьетнаме отыскали останки советского летчика
Затем к поисковым операциям в районе гор Тамдао подключились ВВС ВНА вместе с военным командованием провинции Тхайнгуен. К сожалению, сразу после крушения так и не удалось найти разбившийся самолет, а кроме этого останки тел.

У Скотта Уилсон и его супруги Харвенли не было детей.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

В последнее время сначала был заметен на телевидении. Широкую понятно ему принесла роль Хершела Грина в «Ходячие мертвецы». Среди них были фильм Ричарда Брукса «Хладнокровно», «Судья Дредд», «Великий Гэтсби» Джека Клейтона, а еще «Последний самурай», «Перл-Хрбор», сериал «Секретные материалы». Данная роль возвратила ему всеобщую любовь и популярность.

Рекомендуем почитать