Singapore Airlines выполнила самый длинный в мире авиаперелет

Singapore Airlines выполнила самый длинный в мире авиаперелет

Самый длительный беспосадочный авиарейс из Сингапура в Нью-Йорк, запущенный авиакомпанией Singapore Airlines, приземлился в аэропорту Ньюарк ранее задуманного времени. «Я энтузиаст авиации», — признался 41-летний Пьер Мессаджо, одним из первых купивший билет на рейс.

Лев отреагировал на слова Клоппа о бессмысленности Лиги наций
Надеюсь, что все футболисты возвратятся в команду здоровыми и будут готовы принять участие в чемпионате и Лиге чемпионов. Проблема не в том, что игроки уезжают в сборные. «Спросите любого тренера.

На борту было около 170-ти человек. Так, 50-летний инженер Дэнни Онг признался, что после длительного перелета не хочет задерживаться в США, а противоположным рейсом на том же самолете отправится на отчизну. В компании рассчитывали, что длительность перелета составит приблизительно 18 часов 45 минут. Самолет будет находиться в воздухе 18 часов 45 минут.

Названы города РФ с самыми высокими и самыми небольшими зарплатами
Регионы же только вошли в стадию выхода на докризисный уровень, поэтому и может наблюдаться не менее высокий рост зарплат. Значение уровня оплаты труда между лидерами рейтинга и аутсайдерами разнится приблизительно в три раза.

Двухмоторный Airbus оборудован модернизированными моторами, которые потребляют на четверть менее горючего. Как отмечает Би-би-си, недорогих мест не было, только около сотни кресел эконом-премиум-класса и постели бизнес-класса.

Миллиардер из Перми Дмитрий Рыболовлев подал в суд на аукционный дом Sotheby’s
Русский предприниматель , прежний владелец « Уралкалия » Дмитрий Рыболовлев подал иск к аукционному дому Sotheby’s. При этом Рыболовлев уверен, что переплатил свыше $1 млрд и требует от арт-дилера вернуть ему эти деньги.

На борту находятся 15 членов экипажа и два пилота, каждый из которых может отдыхать по восемь часов на протяжении перелета. За этот период времени авиалайнер преодолевает больше 14,5 тысячи километров. Авиалайнер поборол расстояние свыше 15 тыс. км.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать