Отравление в Солсбери: названа функция 3-го подозреваемого жителя России

Отравление в Солсбери: названа функция 3-го подозреваемого жителя России

Об этом передает британская газета The Telegraph.

Расследование, которое продолжается в отношении 45-летнего Сергея Федотова, «очень конфиденциально», и поэтому в Скотленд-Ярде его не прокомментировали, говорится в материале.

В Приамурье под тяжестью самосвала мост рухнул на железную дорогу
В руководстве региона считают, что мост мог рухнуть из-за фургона , который ехал по мосту, сообщает РИА Новости . Обрушение автомобильного моста в Амурской области парализовало железнодорожное движение по Транссибу.

Один из источников газеты предположил, что С. Федотов мог отправиться в Англию, чтобы проконтролировать проведение операции.

По версии английской стороны, 4 марта экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в РФ за шпионаж в пользу Англии, совместно со своей дочерью Юлией подвергся в Солсбери воздействию боевого нервно-паралитического вещества семейства «Новичок», нанесенного на дверную ручку его дома.

Лев отреагировал на слова Клоппа о бессмысленности Лиги наций
Надеюсь, что все футболисты возвратятся в команду здоровыми и будут готовы принять участие в чемпионате и Лиге чемпионов. Проблема не в том, что игроки уезжают в сборные. «Спросите любого тренера.

Поездка Федотова в Англию, как и иных двух подозреваемых разведчиков, состоялась 2 марта нынешнего 2018 г., однако другим рейсом.

По предварительным последним сведениям на текущий момент источников, он мог наблюдать за операцией либо, вероятно, в день отравления его задачей было удостовериться, что Скрипаль с дочерью вышли из дома.

Свадебный лимузин попал в жуткое ДТП в США, не менее 20 человек погибли
Согласно данным местных СМИ, в итоге инцидента пострадали несколько человек, которые находились около входа в магазин. На место происшествия прибыли отряд милиции , три пожарных команды, шесть машин скорой помощи и два вертолета.

КСТАТИ. английские корреспонденты подчеркивают, что в скором времени у правоохранителей появятся изображения подозреваемого при прибытии в великобританию через аэропорт Хитроу и в момент отправлении из страны.

До этого независимая исследовательская группа Bellingcat сообщила, что установила настоящие фамилии отравителей Скрипаля — Анатолий Чепига и Александр Мишкин. Федотов покинул Лондон в день покушения на Скрипалей на одном самолете с сотрудниками ГРУ.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать