На территории Киево-Печерской лавры милиция задержала 122 человека,

На территории Киево-Печерской лавры милиция задержала 122 человека,

Всего, по имеющимся последним сведениям на данный момент издания, задержаны 122 человека.

По его словам, милиция хочет установить цель пребывания этих людей около Лавры.

В Росморречфлоте озвучили вероятную причину затопления панамского теплохода в Черном море
Знак приняли в спасательном центре оккупированного Севастополя. «Чувствуют они себя нормально», — уточнили в Росморречфлоте. Все восемь членов экипажа — жители Турции и Азербайджана, находятся на борту танкера, который следует в порт Новороссийска.

Как пишет replyua.net ссылаясь на украинские СМИ, полицейские задержали на территории Киево-Печерской лавры 122 человека.

Группа мужчин многообразного возраста собралась на территории монастыря еще с утра.

Отравление в Солсбери: названа функция 3-го подозреваемого жителя России
Поездка Федотова в Англию, как и иных двух подозреваемых разведчиков, состоялась 2 марта нынешнего 2018 г. , однако другим рейсом. Федотов покинул Лондон в день покушения на Скрипалей на одном самолете с сотрудниками ГРУ.

Об этом пишет Хроника. инфо со ссылкой на fakty.ua. Другие вплоть до этого времени находятся перед входом в лавру, их заблокировали бойцы полка милиции особого назначения.

Источник добавил, что схваченные не оказывали сопротивления и добровольно поехали в участок.

Сберегательный банк увеличил ставки по всем рублевым вкладам
Сберегательный банк и ВТБ впервый за последние несколько месяцев повысили ставки по рублевым вкладам на 0,15-0,5, до 7% годовых. Изменения ставок пояснили повышением основной ставки со стороны Центробанка и с тенденциями на рынке.

Наместник Киево-Печерской Лавры митрополит Павел попросил верующих придти в Лавру 14 октября и молитвой поддержать обитель в праздник Покровы Божией Матери.

Так, по его словам, перед 14 октября милиция проводила профилактическую работу с организаторами мероприятий и предупреждала о реакции на выявление подозрительных лиц. В то же время глава милиции столицы Украины Андрей Крищенко подчеркнул, что силовики будут защищать все культовые здания и не допустят актов вандализма и захватов.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Подозрительных молодых людей правоохранители задержали около Киево-Печерской лавры и доставили их в управление милиции для установления личных данных и профилактической конференции.

Рекомендуем почитать