Министр финансов: резких колебаний рубля из-за новых санкций не будет

Министр финансов: резких колебаний рубля из-за новых санкций не будет

Силуанов объявил, что вероятные новые санкции не приведут к резким колебаниям курса рубля. При всем этом он признал, что вывод капиталов и санкции влияют на курс валюты. Как пишет РГ, его слова подтверждают и эксперты.

Историческое событие: Tesla вышла на чистую прибыль
В этот раз дело не в экологии: доходы от «кредитов» составили 52 миллиона, а еще 23 миллиона Tesla получила от «прочих операций». Сообщалось, что Tesla Model Y презентуют 15 марта 2019-го, а само производство должны начать не ранее 2020-го.

Вероятно, будут какие-то изменения, однако их можно прогнозировать, «Центральный банк всегда подставит плечо». «Никаких сложностей со вкладами в долларе не будет, сможете в данном даже не сомневаться», — подытожил министр.

Российская Федерация желает сделать Азовское море своим «внутренним озером» — Европарламент
Это единственный случай мире, когда санкции внесены в отношении целой страны за то, что она соединила мостом два берега пролива. Запад упорно не желает признавать наличие у РФ права на стратегические интересы и военное присутствие в Черном море.

«Если будут внесены санкции, вполне возможно, будут какие-то изменения». Минфин РФ не исключает, что за ними последуют какие-то изменения. У нас, конечно, в первую очередь, это партнеры ближнего зарубежья.

Путин прибыл с визитом в Узбекистан
Президент РФ и его коллега из Узбекистана посетят в Ташкенте российско-узбекистанский Форум межрегионального сотрудничества. Лидеры 3-х стран также обсудили вопросы финансового сотрудничества и взаимодействие в гуманитарной сфере.

Он обозначил, что русские финансовые власти делают бюджет фактически не зависимым от цен на нефть. Это влияет на курс рубля», — разъяснил министр.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

При всем этом стойкость бюджета не даст возможность санкциям пошатнуть позиции рубля, уверен Силуанов. Он добавил, что существует так называемый профицитный бюджет.

Рекомендуем почитать