Маккартни признался, что Леннон похвалил лишь одну его песню

Маккартни признался, что Леннон похвалил лишь одну его песню

Он обратился к своему дедушке с фразой Hey Grandude.

Книжка называется Hey Grandude («Дедуля»).

Возвращение к status quo: в Ватикане поддержали предоставление украинской церкви автокефалии
По результатам которой была озвучена новость, что Ватикан уважает решение Украины о создании Единой поместной церкви. Ватикан уважает решение Украины о создании единой поместной церкви.

Прежний участник группы The Beatles Пол Маккартни проинформировал о сотрудничестве с Джоном Ленноном. Об этом проинформировала газета The Sun.

Пол Маккартни анонсировал новейшую детскую книгу под названием «Эй, дедуля!»

Хуг назвал условие быстрого прекращения конфликта на Донбассе
Конечно, они разочарованы тем, что конфликт продолжается, и мы не можем остановить насилие. Я достиг данного предела и поэтому покидаю собственный пост», — объявил Хуг.

Как ожидается, книжка с иллюстрациями канадской художницы Кэтрин Дерст выйдет в реализацию в начале осени следующего 2019 г. в издательстве Penguin Books. «Почему? У меня восемь внуков и все они прекрасны», — объявил Маккартни в видеоролике, расположенном в его официальном микроблоге в Твиттер.

По утверждению Маккартни, главный герой — дедушка, «который представляет дедушек во всем мире» и владеет сказочными способностями. Звезда рассчитывает, что эту книгу будут читать бабушки и дедушки своим внукам перед сном. У него четверо любящих внуков, и вместе с ними он переживает различные приключения, в том числе «магические».

Нефть дорожает: Brent — $79,22 за баррель, WTI — $71,63
Согласно сведениям агентства Bloomberg, в Алжир приедут уполномоченные большинства из 25 стран участников сделки ОПЕК +. И цена североморской смеси Brent отреагировала на это сообщение сокращением на 1,1%, до $78,8 за баррель.

В непривычном для себя амплуа детского писателя выступил британский музыкант сэр Пол Маккартни. Первое его произведение в жанре детской литературы было написано в 2005 г вместе с детским писателем из Британии Филиппом Ардой. Это произошло во время записи альбома «Revolver».

«Эй, дедуля!» будет уже 2-ой по счету детской книжкой, написанной Маккартни.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать