Маккартни признался, что Леннон похвалил лишь одну его песню

Маккартни признался, что Леннон похвалил лишь одну его песню

Он обратился к своему дедушке с фразой Hey Grandude.

Книжка называется Hey Grandude («Дедуля»).

Ким Чен Ын подарил президенту Южной Кореи 2-х собак редкой породы
Пхунсан — это охотничья порода собак, что была выведена от северокорейских волков и почти не распространена в остальном мире. В его пресс-центре сказали , что у президента также уже есть одна собачка породы пхунсан по кличке Мару.

Прежний участник группы The Beatles Пол Маккартни проинформировал о сотрудничестве с Джоном Ленноном. Об этом проинформировала газета The Sun.

Пол Маккартни анонсировал новейшую детскую книгу под названием «Эй, дедуля!»

Видео, как тюлень врезал по лицу мужчину осьминогом
В ролике видно, как ошеломленный каякер морщится от удара, до того как два животных пропадут в воде. Тюленя, который бросил в лицо человека осьминога, сняли на видео у берегов свежей Зеландии каякеры.

Как ожидается, книжка с иллюстрациями канадской художницы Кэтрин Дерст выйдет в реализацию в начале осени следующего 2019 г. в издательстве Penguin Books. «Почему? У меня восемь внуков и все они прекрасны», — объявил Маккартни в видеоролике, расположенном в его официальном микроблоге в Твиттер.

По утверждению Маккартни, главный герой — дедушка, «который представляет дедушек во всем мире» и владеет сказочными способностями. Звезда рассчитывает, что эту книгу будут читать бабушки и дедушки своим внукам перед сном. У него четверо любящих внуков, и вместе с ними он переживает различные приключения, в том числе «магические».

В Вестерос из «Игры престолов» приведут туристов
Отметим, что еще одна часть гавани, находящаяся в хорватском Дубровнике, уже несколько лет доступна для приверженцев сериала. По утверждению знатоков , туризм в Северной Ирландии расцвел в последнее время благодаря экранизации книги Джорджа Мартина.

В непривычном для себя амплуа детского писателя выступил британский музыкант сэр Пол Маккартни. Первое его произведение в жанре детской литературы было написано в 2005 г вместе с детским писателем из Британии Филиппом Ардой. Это произошло во время записи альбома «Revolver».

«Эй, дедуля!» будет уже 2-ой по счету детской книжкой, написанной Маккартни.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать