Лев отреагировал на слова Клоппа о бессмысленности Лиги наций

Лев отреагировал на слова Клоппа о бессмысленности Лиги наций

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп не в восторге от решения УЕФА проводить Лигу наций.

Нобелевская награда по экономике 2018: воздействие климата и инноваций на экономику
Размер данной премии соответствует размеру остальных и в 2015-м году составляет 9 млн шведских крон (около USD 1,12 млн). Профессор из Йеля Уильям Нордхаус изучает в собственных трудах воздействие климатических изменений на экономику.

«Если бы кто-нибудь проинформировал мне, что после 8-ми туров и такого напряжённого графика у нас будет 20 очков, я бы сообщил: „Согласен, давайте начнём с девятого тура“».

В Латвии проходят парламентские выборы. Пророссийская сила может одолеть
При всем этом Ушаков обозначил , что итоговые результаты могут значительно отличаться от первых данных экзитполов. Кандидатом на пост премьера от партии выступает экономист Вячеслав Домбровский .

Жаль, что наши парни снова уходят в свои сборные, на матчи Лиги наций.

В Украине с помощью НАТО создается центр киберзащиты — Столтенберг
Соединенные Штаты, конечно, поддерживают Комиссию НАТО-Украина и призывают Венгрию не противодействовать ее проведению. По его словам, не Украина является первопричиной той ситуации, которая сложилась сегодня в отношениях с Венгрией.

«К сожалению, парням придётся уехать в сборные ради матчей Лиги наций — самого бессмысленного турнира в мире футбола», — цитирует специалиста Daily Mail. Нам необходимо думать об игроках. Надеюсь, что все футболисты возвратятся в команду здоровыми и будут готовы принять участие в чемпионате и Лиге чемпионов. Меня обвинили в отсутствии свежести у футболистов. Это забавно. Проблема не в том, что игроки уезжают в сборные. «Спросите любого тренера. Мы все под давлением из-за этого турнира», — объявил Юрген Клопп.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать