Курултай Крыма попросил передать ДУМК имущество «Меджлиса»

Курултай Крыма попросил передать ДУМК имущество «Меджлиса»

Напомним, что оккупационные власти Крыма решили «национализировать» имущество Меджлиса крымскотатарского народа и передать его подконтрольному Российской Федерации Духовному управлению мусульман Крыма.

Напомним, имущество крымскотатарского благотворительного фонда «Крым» было арестовано осенью 2014-ого по решению суда.

Министр финансов : резких колебаний рубля из-за новых санкций не будет
При всем этом стойкость бюджета не даст возможность санкциям пошатнуть позиции рубля, уверен Силуанов. Он обозначил , что русские финансовые власти делают бюджет фактически не зависимым от цен на нефть.

«Имущество, которое принадлежало фонду „Крым“, президентом которого являлся Мустафа Джемилев», — это народное имущество.

Суд в Гааге обязал столицу Российской Федерации закончить ограничение прав крымских татар и этнических украинцев, восстановить Меджлис и обучение на украинском языке в аннексированном Крыму. «После возвращения Крыма — все будет восстановлено», — сообщил Джемилев в комментарии Крым.Реалии. Даже мой родовой дом, приобретенный на мои личные деньги, был передан фонду. Оно не является имуществом какого-то одного лица.

Североамериканская милиция задержала подозреваемого в рассылке взрывных устройств
Как уточнил руководитель ФБР , отпечатки пальцев Сейока были найдены на одной из посылок, отправленной конгрессмену Максин Уотерс. Согласно источникам CNN , это гражданин Авентуры (Флорида), имеющий судимость, связанную с кражей, наркотиками и мошенничеством.

«Все это зарегистрировано на благотворительный фонд Крым. В решении сказано, что это имущество рассматривается как имущество крымско-татарского народа», — проинформировал Гафаров РИА Новости.

Какое именно имущество должны «национализировать» сейчас неизвестно.

Российская Федерация желает сделать Азовское море своим «внутренним озером» — Европарламент
Это единственный случай мире, когда санкции внесены в отношении целой страны за то, что она соединила мостом два берега пролива. Запад упорно не желает признавать наличие у РФ права на стратегические интересы и военное присутствие в Черном море.

К началу весны минувшего года республика по результатам референдума, проведенного в присутствии иностранных наблюдателей и в соответствии с международным правом, вошла в состав РФ. Мусульмане Крыма считают, что это несправедливо.

По его словам, русская власть врет, рассказывая о том, что «Фонд Крым», который хотят «национализировать», принадлежит ей.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

«Джемилев добавил, что после прошедшего года „Фонд Крым“ занимался судебными исками, связанными с тем, что русская власть наложила руки на фонд».

Рекомендуем почитать