Конкурс «Мисс Финляндия — 2018» выиграла блондинка с русскими корнями

Конкурс «Мисс Финляндия — 2018» выиграла блондинка с русскими корнями

Победу в конкурсе за звание «Мисс Финляндия» одержала 23-летняя жительница Хельсинки Алина Воронкова.

Рост Алины Воронковой 170 сантиметров при весе в 58 килограммов. Мать Воронковой — ингерманландская финка Светлана, отец Дмитрий — российский. Конкурсами красоты она начала интересоваться в подростковом возрасте, до этого думала стать радиоведущей. Девушка встречается с хоккеистом Йоонасом Хурри.

Ким Чен Ын подарил президенту Южной Кореи 2-х собак редкой породы
Пхунсан — это охотничья порода собак, что была выведена от северокорейских волков и почти не распространена в остальном мире. В его пресс-центре сказали , что у президента также уже есть одна собачка породы пхунсан по кличке Мару.

До участия конкурсе красоты «Мисс Финляндия» девушка успела поучиться в университете и получить диплом бакалавра, сообщает Yle.fi. В семье девушки принято общаться по-русски. Она имеет диплом бакалавра, какое у нее образование, не уточняется.

В семье Воронковых языком общения является российский.

В Македонии началось голосование на референдуме о госнаименовании страны
В соответствии с законодательством, ежели на участки для голосования пришли наименее 50%, референдум признается несостоявшимся. Со времен распада Югославии в самом начале 1990-х годов Македония ведет спор с Грецией о своем названии.

Красавица с русскими корнями завевала титул «Мисс Финляндия».

В начале зимы девушка отправится в Таиланд представлять страну на конкурсе «Мисс Вселенная».

У В.Путина странновато отреагировали на разоблачение ГРУшника Чепиги — Отравление Скрипаля
К началу зимы 2014 президент РФ Владимир Путин присвоил Чепиге звание «Героя России» за исполненье миротворческой миссии. По сведениям газеты, этот человек также был агентом ГРУ и провел «разведку на месте» перед отравлением Скрипалей.

Юзеры Сети не оставили это событие без внимания.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать