Эрдоган предложил референдум о необходимости вступления Турции в ЕС

Эрдоган предложил референдум о необходимости вступления Турции в ЕС

Руководство Турции больше не будет брать кредиты у Международного денежного фонда.

В Украине с помощью НАТО создается центр киберзащиты — Столтенберг
Соединенные Штаты, конечно, поддерживают Комиссию НАТО-Украина и призывают Венгрию не противодействовать ее проведению. По его словам, не Украина является первопричиной той ситуации, которая сложилась сегодня в отношениях с Венгрией.

Турция покинет Сирию после того, как там пройдут выборы, объявил в четверг президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая на пленуме в Стамбуле.

В Сербии пройдут российско-сербские учения
Летчикам предстоит отработать перехват воздушных целей, а еще разные субъекты боя в воздухе, пишет Газета.ru. Там уточнили, что в учениях примут участие общие экипажи 2-х стран на самолетах МиГ-29 и вертолетах Ми-8.

По его словам, тема кредитования МВФ в Турции закрыта раз и навсегда.

Microsoft прекратит поддержку старой версии Skype к концу осени
Также возникла возможность перетаскивания файлов для их передачи собеседнику, а видеозвонки получили HD-качество. А когда юзеры возмутились, создатели успокоили всех недовольных и обещали продолжить поддержку Skype Classic .

Об этом Эрдоган сообщил в Кызылджахамаме, выступая перед активистами Партии справедливости и развития. «Ежели дальше следовать такой логике, то нам остается относительно ЕС обратиться к нашему 81 миллиону, и посмотрим, что они скажу», — объявил турецкий лидер. «Данная тема закрыта навсегда», — объявил руководитель Турции.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

«Если ЕС продолжит тратить время Турции на ее допуск к вступлению в союз, тогда страна может провести референдум по поданному ею запросу о членстве [в ЕС]", — объявил Эрдоган.

Рекомендуем почитать