Болгария отказалась от участия в Евровидении

Болгария отказалась от участия в Евровидении

Совет начальников Болгарского государственного телевидения (БНТ) отказался выдвигать кандидата в рамках данного конкурса.

В БНТ отказ от участия пояснили «необходимостью оптимизации публичных расходов».
Два года именно БНТ занималась организацией представление Болгарии в конкурсе, сообщает ТАСС.

США и Израиль провели тайное испытание украинских ракет собственной авиацией
При этом от Израиля прибыли пилоты, которые и испытали возможности С-300 на американских машинах, говорится в статье. Военные сотрудники сделали вывод , что истребители 5-ого поколения F-35 Lightning II будут неуязвимы перед С-300.

В телекомпании подчеркнули, что полная подготовка участника превосходит разумные расходы, которые социальное телевидение может себе позволить. По утверждению чиновников, траты на конкурс «превышают разумные расходы», которые БНТ может позволить себе.

Сберегательный банк увеличил ставки по всем рублевым вкладам
Сберегательный банк и ВТБ впервый за последние несколько месяцев повысили ставки по рублевым вкладам на 0,15-0,5, до 7% годовых. Изменения ставок пояснили повышением основной ставки со стороны Центробанка и с тенденциями на рынке.

В первый раз Болгария приняла участие в конкурсе в 2005. Но в последующем году на конкурсе решили сэкономить, а заодно и улучшить государственные расходы.

МВФ дал прогноз на курс гривны в течении следующего года
Недостаток счета текущих операций МВФ предсказывает в 2015 г. в объеме 2% ВВП, а в следующем году он вырастет до 2,6%. Ттемпы роста в Китайская республика также замедлятся на 0,4 процента, с 6,6 до 6,2 процента.

Там уточнили, что нужная для участия сумма «превышает разумные показатели» и составляет приблизительно 5,3 млн евро. Наибольшего успеха достиг Кристиан Костов, занявший в предыдущем 2017-ом 2-ое место.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать