Боец смешанного стиля Сергей Харитонов попал в трагедию в США

Боец смешанного стиля Сергей Харитонов попал в трагедию в США

«Все качественно, отделался ушибами и ссадинами», — приводит слова Харитонова ТАСС.

В Росморречфлоте озвучили вероятную причину затопления панамского теплохода в Черном море
Знак приняли в спасательном центре оккупированного Севастополя. «Чувствуют они себя нормально», — уточнили в Росморречфлоте. Все восемь членов экипажа — жители Турции и Азербайджана, находятся на борту танкера, который следует в порт Новороссийска.

Русский боец смешанного стиля Сергей Харитонов одержал еще одну победу.

Лев отреагировал на слова Клоппа о бессмысленности Лиги наций
Надеюсь, что все футболисты возвратятся в команду здоровыми и будут готовы принять участие в чемпионате и Лиге чемпионов. Проблема не в том, что игроки уезжают в сборные. «Спросите любого тренера.

Сейчас в финале турнира Бейдер встретится с победителем предстоящего боя Федора Емельяненко с Челом Сонненом.

Турция желает обыскать генконсульство Саудровскй Аравии в Стамбуле
Хашкаджи известен критическими заявлениями о политике Эр-Рияда. Невесту репортера при всем этом в сооружение не пустили. В консульстве эту информацию опровергают.

Турнир прошел в американском городе Анкасвилль (штат Коннектикут) на Mohegan Sun Arena. В концовке первого раунда 38-летний Харитонов зажал жителя Америки в углу и провел серию мощнейших ударов, один из которых оказался решающим.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Поединок проходил в андеркарте полуфинального боя Гран-при Bellator между Мэттом Митрионом и Райаном Бейдером. Русский тяжеловес нокаутировал оппонента в концовке первого раунда.

Рекомендуем почитать