Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» попал в трагедию в северной столице

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» попал в трагедию в северной столице

Как поведал сам артист, он стоял на перекрестке, ожидая зеленого сигнала светофора, как вдруг в задний бампер его «Митсубиси» врезался «Хендай Солярис».

Селин известен по роли Дукалиса в русском телесериале «Улицы разбитых фонарей». Артист в интервью сказал подробности происшествия, сообщает Joinfo.ua. Неожиданно в машину сзади въехал белый седан.

«Гоголь. ужасная месть» возглавил русский прокат за минувшие выходные
Главные роли сыграли Александр Петров , Олег Меньшиков , Евгений Сытый и другие. В основных ролях Коди Смит-Макфи, Леонор Варела, Наташа Мальте и другие.

По его словам, авария произошла неподалеку от Московского вокзала на площади Восстания. «Запорожец» вдруг влетает в «Мерседес», — позже проинформировал по телефону корреспонденту «КП-Петербург» сам артист. Автомобилю Хюндай в данном ДТП повезло менее: передняя часть машины значительно пострадала.

Артист испугался, однако не за себя, а супругу, сидящую рядом. Селин не стал вызывать ГИБДД, чтобы не создавать пробку.

Российская Федерация может в 6 раз уменьшить поставки нефтепродуктов в республику Белоруссию — министр финансов
По его словам, вопрос ограничения поставок обсуждается в данный момент , баланс определяется Минэнерго РФ, информирует ТАСС . Вся работа по поставкам русских нефтепродуктов ведется исключительно в правовом поле.

Артист обозначил, что отделался простым испугом. — Ну и зачем это нужно?

— После столкновения я вышел из машины и отчитал 2-х рыдающих парней, за то, что гоняют на красный знак, — сказал Селин. Однако их даже жалко стало — ребятам придется долго восстанавливать свою «лошадку».

Макрон объявил , что Путин желает «демонтировать Евросоюз»
Во время визита президента Франции Эммануэля Макрона в одну из местных школ за первой партой сидел «агент Кремля». Глава государства признался, что уважает его как лидера, но считает, что он думает о развале ЕС, сообщает РБК .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать