Земфира потребовала раздавить катком общую пластинку с Чуриковой

Земфира потребовала раздавить катком общую пластинку с Чуриковой

Об этом передает радиостанция «Говорит Москва» ссылаясь на продюсера и музыкального критика Михаила Козырева.

Началось все в 2004-ом, когда Козырев, делая с Максимом Виторганом программу «неГолубой огонек», обнаружил, что у Земфиры есть «совершенно неимоверная поклонница» — артистка Инна Михайловна Чурикова. По заверению Козырева, эта история осталась для него настоящим «рубцом на сердце».

«Власти» Крыма сделали циничное объявление о пострадавших от катастрофы в Армянске
Власти республики приняли решение на две недели остановить работу завода «Крымский Титан » в связи с выбросом опасных веществ . В ночь на 24 августа в Армянске случился выброс неизвестного вещества, на крышах и листьях появился желтый налет.

По утверждению радиоведущего, во время подготовки к новогодней музыкальной телепередаче «Неголубой огонёк» он и актёр Максим Виторган обнаружили, что у Земфиры есть «совершенно необычайная поклонница» — Инна Чурикова. Когда мы делали с Максимом Виторганом программу «Неголубой огонек» и обнаружили, что у Земфиры есть абсолютно неимоверная поклонница — Инна Михайловна Чурикова. Коллеги посоветовали женщинам выполнить совместно песню «Непошлое». Мы вручную расставляли свечки на полу вокруг них. Это была песня «Непошлое», — поведал Козырев.

Тираж пластинки был готов, когда Земфира выставила требование выплатить ей компенсацию и убить весь тираж, так как ее «взбесили некоторые нюансы в аранжировке».

Очередное уголовное дело возбуждено против экс-президента Армении Роберта Кочаряна
Об этом во время правительственного часа в парламенте Армении объявил премьер Армении Никол Пашинян . Его обвиняют в финансовых махинациях и отмывании денег.

А потом мы выпускали пластинку с этими номерами, и на пластинке оказалось не то сведение данного номера, нюансы в аранжировке, которые человек обыденный на ухо вообще-то не мог распознать. Однако было это не так обидно. Его раздавили катком во дворе звукозаписывающей компании.

Более того, Земфира потребовала убить весь тираж пластинок.

Президента Молдовы госпитализировали после ДТП
Однако уполномоченный Службы национальной охраны сказал , что для президента всё обошлось синяками и царапинами. Сам президент отделался синяками, царапинами и ранами , поведали « Интерфаксу » в службе национальной охраны.

По утверждению Козырева, несколько экземпляров записи все-таки осталось, но в продаже они не появятся ввиду вероятных юридических последствий.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать