Земфира потребовала раздавить катком общую пластинку с Чуриковой

Земфира потребовала раздавить катком общую пластинку с Чуриковой

Об этом передает радиостанция «Говорит Москва» ссылаясь на продюсера и музыкального критика Михаила Козырева.

Началось все в 2004-ом, когда Козырев, делая с Максимом Виторганом программу «неГолубой огонек», обнаружил, что у Земфиры есть «совершенно неимоверная поклонница» — артистка Инна Михайловна Чурикова. По заверению Козырева, эта история осталась для него настоящим «рубцом на сердце».

ВМС Украины начали переброску артиллерийских бронекатеров на Азовское море
Русские таможенники в свою очередь подчеркивали , что досмотр проводится в серьезном соответствии с международным морским правом. Украина перебросила войска к Азовскому морю, об этом сказал командующий сухопутными войсками ВСУ Сергей Попко .

По утверждению радиоведущего, во время подготовки к новогодней музыкальной телепередаче «Неголубой огонёк» он и актёр Максим Виторган обнаружили, что у Земфиры есть «совершенно необычайная поклонница» — Инна Чурикова. Когда мы делали с Максимом Виторганом программу «Неголубой огонек» и обнаружили, что у Земфиры есть абсолютно неимоверная поклонница — Инна Михайловна Чурикова. Коллеги посоветовали женщинам выполнить совместно песню «Непошлое». Мы вручную расставляли свечки на полу вокруг них. Это была песня «Непошлое», — поведал Козырев.

Тираж пластинки был готов, когда Земфира выставила требование выплатить ей компенсацию и убить весь тираж, так как ее «взбесили некоторые нюансы в аранжировке».

В Киеве отказались восстановить поставки воды в Крым
Бабин добавил, что пока он находится в Херсоне, днепровская вода не пойдет в Крым, что он гарантирует. По его словам, данная вода создана для учреждений , которые находятся на завоеванной территории.

А потом мы выпускали пластинку с этими номерами, и на пластинке оказалось не то сведение данного номера, нюансы в аранжировке, которые человек обыденный на ухо вообще-то не мог распознать. Однако было это не так обидно. Его раздавили катком во дворе звукозаписывающей компании.

Более того, Земфира потребовала убить весь тираж пластинок.

Американка Серена Уильямс проиграла в финале US Open сопернице из Японии
Ты лжец и мошенник . «У меня есть дочь, и ради нее я защищаю всё, что правильно», — цитирует спортсменку Газета.ру . В финале чемпионата Серена Уильямс проиграла японской теннисистке Наоми Осаке с результатом 6:2, 6:4.

По утверждению Козырева, несколько экземпляров записи все-таки осталось, но в продаже они не появятся ввиду вероятных юридических последствий.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать