Вооруженный ножом мужчина напал на прохожих в столице франции

Вооруженный ножом мужчина напал на прохожих в столице франции

В середине июня женщина в хиджабе ранила ножом 2 человек около супермаркета в Тулоне на юге Франции. Инцидент произошел в 19-ом округе Парижа в 22:45 по здешнему времени.

В ЕС прокомментировали предстоящие выборы в ДНР и ЛНР
Кто сейчас будет ездить от республики на переговоры с украинцами в столицу Беларуси - будет определено совсем скоро . Отметим, что председатель «временного правительства» ДНР Денис Пушилин до этого занимался бизнесом.

Семь человек получили ножевые ранения в итоге нападения вооруженного правонарушителя в центре Парижа, передает в начале рабочей недели информагентство Associated Press.

Власти Иркутской области назвали охоту губернатора на медведя законной
По его оценке, имеется «явное нарушение закона», указал Николаев на собственной странице в фейсбук . Она уточнила, что здешние граждане до проведения охоты выражали недовольствие на медведя-шатуна.

На востоке Парижа милиция задержала мужчину, ранившего ножницами 2-х человек.

«Гоголь. ужасная месть» возглавил русский прокат за минувшие выходные
Главные роли сыграли Александр Петров , Олег Меньшиков , Евгений Сытый и другие. В основных ролях Коди Смит-Макфи, Леонор Варела, Наташа Мальте и другие.

Уточняется, что кроме ножа, злоумышленник имел при себе железный прут. Его арестовала милиция. Состояние пятерых пострадавших оценивается как тяжкое. Потом обидчик напал на людей у кинотеатра, а после на двоих английских туристов непосредственно на набережной. При задержании он был ранен, по достоверной последней информации Le Parisien, это выходец из Афганистана. Его задержали и доставили в полицию. Один из свидетелей бросил в лицо преступнику железный шар для игры в петанк.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Среди 7 пострадавших — двое туристов из Англии. Для задержания нападавшего милиция применила электрошокер. Сообщается, что напавший также получил ранения.

Рекомендуем почитать