Вооруженный ножом мужчина напал на прохожих в столице франции

Вооруженный ножом мужчина напал на прохожих в столице франции

В середине июня женщина в хиджабе ранила ножом 2 человек около супермаркета в Тулоне на юге Франции. Инцидент произошел в 19-ом округе Парижа в 22:45 по здешнему времени.

В РФ хотят ограничить показ иностранного кино
Так, за единичное нарушение предложено установить штрафы от 100 до 200 000 руб. , и до 500 000 за повторное, передает «Лента.ру». Как пишет печатное издание , так министерство планирует сделать подходящие условия для развития русского кинематографа.

Семь человек получили ножевые ранения в итоге нападения вооруженного правонарушителя в центре Парижа, передает в начале рабочей недели информагентство Associated Press.

США признали, что Бутина не предлагала интимные услуги взамен на должность
В частности, дипломаты докладывали о тяжелых условиях содержания и унизительных процедурах досмотра задержанной. Невзирая на признание прокуратуры в ошибке, меру пресечения обвиняемой менять не собираются.

На востоке Парижа милиция задержала мужчину, ранившего ножницами 2-х человек.

Президента Молдовы госпитализировали после ДТП
Однако уполномоченный Службы национальной охраны сказал , что для президента всё обошлось синяками и царапинами. Сам президент отделался синяками, царапинами и ранами , поведали « Интерфаксу » в службе национальной охраны.

Уточняется, что кроме ножа, злоумышленник имел при себе железный прут. Его арестовала милиция. Состояние пятерых пострадавших оценивается как тяжкое. Потом обидчик напал на людей у кинотеатра, а после на двоих английских туристов непосредственно на набережной. При задержании он был ранен, по достоверной последней информации Le Parisien, это выходец из Афганистана. Его задержали и доставили в полицию. Один из свидетелей бросил в лицо преступнику железный шар для игры в петанк.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Среди 7 пострадавших — двое туристов из Англии. Для задержания нападавшего милиция применила электрошокер. Сообщается, что напавший также получил ранения.

Рекомендуем почитать