Видео, как тюлень врезал по лицу мужчину осьминогом

Видео, как тюлень врезал по лицу мужчину осьминогом

Тюленя, который бросил в лицо человека осьминога, сняли на видео у берегов свежей Зеландии каякеры.

Камера, заснявшая произошедшее, была прикреплена к лодке, пишет The Guardian. Группа каякеров увидела неподалеку драку «огромного самца тюленя с осьминогом» в воде.

Рухани объявил о планах США сделать неэффективными все международные институты
Напомним, что США вышли из ядерного соглашения по Ирану и разморозили санкции в отношении Тегерана. Хасан Роухани назвал последствия политики США на Ближнем Востоке.

Друзья остановились, чтобы посмотреть за их сражением.

В какой-то момент, очутившись рядом с одной из лодок, тюлень резко выбросил осьминога из воды и попал им точно в лицо Малиндеру.

Российская Федерация колонизирует орбиту Луны
Уже к середине осени намечены переговоры с главой NASA Джимом Брандейстайном, где Рогозин и обсудит этот своевременный вопрос. По его словам, в данный момент идут переговоры, предметом которых является вопрос, будет станция русской либо международной.

«Он (тюлень) схватил его (осьминога) в процессе поединка, и моё лицо оказалось не в том месте в неподходящее время», — вспоминает Кайл Малиндер. Осьминог пытался спрятаться от тюленя на дне каяка. — Было это странно: «всё случилось быстро, однако я почувствовал все части осьминога на своем лице».

В ролике видно, как ошеломленный каякер морщится от удара, до того как два животных пропадут в воде.

Молодые игроки ЦСКА захотят показать себя в ЛЧ — Футболист «Виктории» Губник
Армейцы хлебнули озверина в перерыве, и уже на первых минутах 2-ой половины встречи Федор Чалов отыграл один гол . Влашич уверенно его воплотил и тем самым спас ЦСКА от поражения, информирует Свободная пресса .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать