В Вестерос из «Игры престолов» приведут туристов

В Вестерос из «Игры престолов» приведут туристов

Замки в Северной Ирландии, известные поклонникам сериала «Игра престолов» как владения королей севера Вестерос, по окончании съемок станут музеями.

Парками веселья станут Винтерфелл — родовой замок Старков, и Черный замок — часть стены, принадлежавшей Ночному Дозору.

Нефть Brent поднялась до максимума с ноября 2014 г.
Цены также подскочили из-за опасений, что санкции США против Ирана могут привести к недостатку предложения нефти. На консилиуме заговорили о том, что в течении следующего года может быть возвращение к уменьшению добычи нефти.

Сообщается, что замки станут симпатичным туристическим объектом.

По утверждению знатоков, туризм в Северной Ирландии расцвел в последнее время благодаря экранизации книги Джорджа Мартина.

Руководитель МИДа Германии поведал о кризисе в отношениях с США
Он также подчеркнул, что ранее такого не было, а решались похожие вопросы при тесном согласовании на всех уровнях. Создается впечатление, что и в США некоторые узнают о решениях Белого дома вначале через Твиттер .

Кроме того, туристам будут представлены декорации, костюмы, артефакты, а еще иные предметы со съемок знаменитого сериала.

Отметим, что еще одна часть гавани, находящаяся в хорватском Дубровнике, уже несколько лет доступна для приверженцев сериала. Как пишет издание Haffington Post, популярность сериала «Игра престолов» подросла до таких высот, что детей все чаще называют именами героев саги. Каждое место съемки будет сопровождаться выставками костюмов и реквизита героев, а еще цифровыми аттракционами, погружающими в процесс создания сериала и атмосферу саги.

Греческий митрополит призвал Константинополь не признавать раскольников в государстве Украина
В своем объявлении Серафим призвал Варфоломея остановиться «во избежание новых расколов и разделений» и «объявить покаяние». По его словам, предпринимаемые усилия в вопросе представления автокефалии украинской церкви вызывает определенное опасение .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать