В Вестерос из «Игры престолов» приведут туристов

В Вестерос из «Игры престолов» приведут туристов

Замки в Северной Ирландии, известные поклонникам сериала «Игра престолов» как владения королей севера Вестерос, по окончании съемок станут музеями.

Парками веселья станут Винтерфелл — родовой замок Старков, и Черный замок — часть стены, принадлежавшей Ночному Дозору.

Пушков назвал результат антироссийской политики руководителя Украины — Самоуничтожение Порошенко
А сам Порошенко , обещая украинцам честные и прозрачные выборы президента и парламента, взял за идеал 2014-2015 годы. Другие 95% участников опроса ответили, что не хотят видеть нынешнего главу государства на этом посту снова.

Сообщается, что замки станут симпатичным туристическим объектом.

По утверждению знатоков, туризм в Северной Ирландии расцвел в последнее время благодаря экранизации книги Джорджа Мартина.

Трамп объявит новые пошлины для Китая
Министерство коммерции Китая выразило сожаление в связи с этим и заявило , что Пекин будет вынужден ответить Вашингтону . С начала июля США опубликовали список товаров, в отношении которых с 25 сентября введут пошлины.

Кроме того, туристам будут представлены декорации, костюмы, артефакты, а еще иные предметы со съемок знаменитого сериала.

Отметим, что еще одна часть гавани, находящаяся в хорватском Дубровнике, уже несколько лет доступна для приверженцев сериала. Как пишет издание Haffington Post, популярность сериала «Игра престолов» подросла до таких высот, что детей все чаще называют именами героев саги. Каждое место съемки будет сопровождаться выставками костюмов и реквизита героев, а еще цифровыми аттракционами, погружающими в процесс создания сериала и атмосферу саги.

Греческий митрополит призвал Константинополь не признавать раскольников в государстве Украина
В своем объявлении Серафим призвал Варфоломея остановиться «во избежание новых расколов и разделений» и «объявить покаяние». По его словам, предпринимаемые усилия в вопросе представления автокефалии украинской церкви вызывает определенное опасение .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать