В Раде потребовали от Порошенко сократить Климкина за слова о Закарпатье

В Раде потребовали от Порошенко сократить Климкина за слова о Закарпатье

В Верховной Раде Украины возмутились заявлением руководителя МИДа о том, что Закарпатье — «рискованный регион».

К отставке руководителя украинского МИД Павла Климкина призвал внефракционный депутат Украины Виктор Балога.

Тельмана Исмаилова подозревали в заказе на похищение певца Авраама Руссо
Тельман Исмаилов до этого был объявлен в международный розыск по делу об убийстве двоих предпринимателей в Подмосковье в 2016 г . Также она отметила, что Руссо не стал говорить об этом, даже когда являлся потерпевшим в деле о покушении в 2006 г .

Народный депутат подчеркнул, что на Закарпатье люди самых различных национальностей мирно живут столетиями, ходят друг к другу в гости и делают вино.

Министр иностранных дел Павел Климкин в контексте сообщений о раздаче украинцам в Закарпатье паспортов Венгрии порассуждал о национальных меньшинствах и опасности гибридного воздействия извне.

Первым космическим туристом SpaceX будет японский миллиардер Юсаку Маэдзава
Компания SpaceX в своем Твиттер назвала имя первого космического туриста, который отправится на Луну и облетит ее. Имя Маэдзавы Маск объявил на особой церемонии в штаб-квартире SpaceX в Калифорнии, информирует РИА Новости .

Возмущение депутата Виктора Балога вызвало объявление Климкина о том, что Закарпатье — это «рискованный регион», который находится под воздействием соседних стран.

По мнению Балоги, такие слова должны нести за собой последствия в виде отставки: «Климкин вскоре договорится до того, что все мы в Закарпатье вообще-то не украинцы».

Netflix выпустил пугающий тизер перезапуска «Сабрины — маленькой ведьмы»
Так, авторы планируют сделать проект похожим на такие фильмы, как «Ребенок Розмари» и «Изгоняющий дьявола». Видео было показано на стриминговом канале студии Netflix в четверг, 13 сентября.

«И только когда о Закарпатье говорят власти, они повествуют о нас как о какой-то дыре, где одна контрабанда и вуйки-заробитчане. Он скоро договорится до того, что все мы тут в Закарпатье, на Буковине вообще говоря не украинцы», — приводят слова политика украинские СМИ.

«Это не уровень дипломата», — сообщил Балога.
«И всех нас, как крымских татар, необходимо куда-то вывезти, чтобы не мешали им строить идеальное общество», — цитирует слова депутата портал Mukachovo.net.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать