В Киеве отказались восстановить поставки воды в Крым

В Киеве отказались восстановить поставки воды в Крым

Как до этого извещало ИА REGNUM, украинские власти перекрыли Северо-крымский канал, по которому пресная днепровская вода поступала в степные районы Крыма, после того, как Крым вернулся в состав РФ. Он также опроверг слова замминистра по задачам «временно оккупированных» территорий Юрия Грымчака, который накануне объявил, что Украина готова на определенных условиях подавать на полуостров пресную воду.

Арестованный СБУ репортер Вышинский получил в РФ премию имени Политковской
Анна Политковская — репортер «Новой газеты», известная своими расследованиями нарушений прав человека в Чечне. Вечером того же дня Служба безопасности Украины сообщила , что подозревает его в национальной измене.

Не так давно замминистра по «временно оккупированным» территориям Юрий Грымчак проинформировал, что Украина изменит свое решение относительно поставок воды в Крым, в случае ежели Российская Федерация признает эту территорию завоеванной.

США показали, как хотят защититься от российского гиперзвукового оружия
Прототип новоиспеченной системы был показан в рамках мероприятия D60, которое прошло в Штатах некоторое количество дней назад. Американские военные достаточно серьезно обеспокоены новым русским оружием, способным достигать цели за очень короткое время.

Украина не допустит восстановления поставок в Крым днепровской воды. По его словам, данная вода создана для учреждений, которые находятся на завоеванной территории.

Руководитель Минобороны Франции сообщила о «шпионаже» русского спутника
Он обеспечивает высокоскоростную безопасную связь как с вооружёнными силами Франции и Италии, так и с их аварийными службами. По ее данным, инцидент произошел в предыдущем году . «Мы могли видеть , как он приближается, мы приняли необходимые меры».

При этом Бабин добавил, что Киев не хочет вести никаких переговоров по этому поводу. Он признал, что выброса опасных веществ с завода «Крымский титан» можно было избежать, если бы на полуостров поступала вода из Днепра. Бабин добавил, что пока он находится в Херсоне, днепровская вода не пойдет в Крым, что он гарантирует. Но в связи с жарой и мелководьем хим. вещества могут продолжить испарение. В Крыму прорабатывают вопрос по строительству водовода к заводу из Каркинитского залива. Идет речь о прокладке чугунной трубы длиной около 10-ти километров.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать