В ЕС прокомментировали предстоящие выборы в ДНР и ЛНР

В ЕС прокомментировали предстоящие выборы в ДНР и ЛНР

При этом Служба безопасности Украины не могла заложить взрывчатку в том кафе, «потому что все реально на контроле было в РФ», уверил Скибицкий.

Новый кратковременный руководитель группировки «ДНР» Денис Пушилин исключил Александра Тимофеева и Дмитрия Трапезникова с «вице-премьерских» постов.

Международные СМИ молчат: жители Америки признали законность референдума в Крыму
К такому выводу пришла уполномоченный американской делегации общественников Сильвия Демарест , совершившая поездку в республику. Штатская делегация из четырех человек приехала в Крым 5 сентября с целью «увидеть настоящую обстановку на полуострове».

Отметим, что председатель «временного правительства» ДНР Денис Пушилин до этого занимался бизнесом.

Близкий к Кремлю источник РБК проинформировал, что «выборы» могут состояться осенью, однако конкретные даты на данный момент не обсуждаются, так как это «организационно и технически трудный процесс, требующий подготовки». О назначении Пушилина объявила председатель Народного совета Ольга Макеева. Это будет 2-ое голосование в так называемых «республиках». «Синьора Помидора» Трапезникова поменял как минимум одиозный Денис Пушилин, кандидатуру которого одобрил лично московский «куратор» Владислав Сурков. Хотя есть подозрения, что решающим будет слово Москвы.

Песков назвал неправильным рассказ о Путине и Порошенко в мемуарах Олланда
Песков заметил, что Путин любит не только лишь детей, однако и «вообще людей», а кроме этого «очень человечный человек». По словам Пескова, у Владимира Владимировича на занятия спортом уходит как минимум полутора часов в день.

Власти ДНР признали произошедшее терактом.

Кто сейчас будет ездить от республики на переговоры с украинцами в столицу Беларуси - будет определено совсем скоро.

Учения «Восток-2018» назвали сигналом для всего мира
Российская Федерация показывает НАТО свою военную мощь, проводя ряд военных учений, в том числе «Восток-2018» вместе с Китаем. Handelsblatt пишет , что диапазон учений сравним с крупнейшими операциями 2-ой мировой войны, сообщает РИА Новости .

В середине сентября того же года сотрудники ДНР и ЛНР, Киева, столицы и ОБСЕ подписали Минский протокол, а к концу зимы 2015-ого были заключены Минские соглашения, установившие порядок деэскалации конфликта в Донбассе. Есть множество нормальных людей в Республике, которые могут представлять Донецк.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать