Украина хочет сделать военно-морскую базу на Азовском море до конца года

Украина хочет сделать военно-морскую базу на Азовском море до конца года

«Украинское военно-морское присутствие в Азовском море усиливается!» — говорится в заявлении.

В Азовском море до конца года планируется создание военно-морской базы ВМС Вооруженных сил Украины, информирует УНН ссылаясь на сообщение Правительственного интернет ресурса в социальная сеть Facebook. Так уполномоченные кабмина соседнего государства прокомментировали информацию о спуске на воду 2-х артиллерийских бронекатеров в Бердянске.

Ушел из жизни народный артист Российской Федерации Михаил Асафов
Прощание с Михаилом Асафовым состоится в начале рабочей недели в помещении Владимирского академического театра драмы. Михаил Васильевич снимался в кино, одна из самых заметных его работ — роль в телесериале «Пелагия и белый бульдог».

Соответствующая информация размещена на официальной странице руководства Украины (Урядовий портал) в фейсбук.

ВМС Украины начали переброску артиллерийских бронекатеров на Азовское море
Русские таможенники в свою очередь подчеркивали , что досмотр проводится в серьезном соответствии с международным морским правом. Украина перебросила войска к Азовскому морю, об этом сказал командующий сухопутными войсками ВСУ Сергей Попко .

«Это (создание базы, — ред.) создаст условия для отпора агрессивным действиям РФ в данном регионе», — выделили в службе. Последний раз обвинение прозвучало из уст президента Петра Порошенко.

Европарламент проголосовал за введение санкций против Венгрии
В заключение Виктор Орбан объявил , что продолжит свою политику борьбы с иммиграцией: «Мы защитили Венгрию и защитим Европу». Орбан, выступая днем до этого на дебатах в Страсбурге, назвал доклад Еврокомиссии о политике Венгрии «шантажом».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать