Tesla выпустила пауэрбанк с беспроводной зарядкой для телефонов

Tesla выпустила пауэрбанк с беспроводной зарядкой для телефонов

По кабелю зарядка выдает ток 1,5А, что, впрочем, удивительно только для приверженцев айфонов и теслы, так как на рынке полно павербанков с Quick Charge и с 10-ваттной беспроводной зарядкой, при этом они стоят значительно дешевле павербанка Tesla, за который просят на официальном сайте Tesla 65 долл без учета налога с продаж.

Песков прокомментировал иск США в ВТО против Российской Федерации
Как стало известно, был отправлен запрос в ВТО на проведение консультаций с Россией по указанным пошлинам. Как говорится, в американском документе содержится просьба к ВТО о проведении «консультаций» с РФ .

Портативная беспроводная зарядка для телефонов под названием «Tesla Wireless Charger», представила компания Tesla, об этом передает издание Комсомольская правда. Об этом информирует the Verge. Емкость аккумулятора портативной зарядки составила6000 мАч, а мощность — 5 ватт.

Генералы НАТО признали мощь русской эскадры у Сирии
По мнению газеты, планы Асада в Идлибе осложняются из-за присутствия турецких военных в качестве «наблюдателей». Также русский дипломат подчеркнул, что у сирийской армии «нет хим. оружия и нет планов по его использованию».

Tesla представила беспроводную зарядку для телефонов. Кроме того, к Tesla Wireless Charger можно подключить любое устройство с помощью разъема USB-C.

Софию Ротару с корпоратива увезли в реанимацию
Сын Софии Ротару в свою очередь объявил , что не собирается исчерпывающе объяснять сообщения о госпитализации собственной матери. Накануне эстрадную певицу Софию Ротару госпитализировали в Уфе .

Стоит обозначить, что новое устройство от Tesla появилось на площадке электронного магазина компании, а потом пропала. На самом деле с его помощью можно заряжать любой смартфон с поддержкой беспроводной зарядки Qi. Заказать его можно на официальном сайте компании. Новинка представлена в черном и белом цвете, а ее стоимость равна 65 долларам.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать