Сегодня в Москве прошли церемония прощания и похороны Иосифа Кобзона

Сегодня в Москве прошли церемония прощания и похороны Иосифа Кобзона

В столице России в Концертном зале имени Чайковского в последний путь проводили народного артиста СССР Иосифа Кобзона.

Попрощаться с Иосифом Кобзоном в концертный зал имени Чайковского сегодня пришли как минимум 6 тыс. человек.

В Афганистане разбился военный вертолет с украинцами на борту
По сведениям на текущий момент интернет ресурса deschide.md, погибший пилот родом из Молдовы. В итоге погибли не менее три человека — заграничный пилот и двое афганских военных.

Согласно воле покойного, он был похоронен рядом со своей матерью, на иудейской части кладбища. С 7-ми утра поклонники несут цветы к гробу Кобзона.

«Гражданская панихида началась в восемь утра».

Песков прокомментировал иск США в ВТО против Российской Федерации
Как стало известно, был отправлен запрос в ВТО на проведение консультаций с Россией по указанным пошлинам. Как говорится, в американском документе содержится просьба к ВТО о проведении «консультаций» с РФ .

Как известно, Кобзон был депутатом Государственной думы.

В то же время, траурное мероприятие не избежало скандала. Он с нами был каждый день. По требованию сына Кобзона в конце церемонии прощания пришедшие пару минут хлопали и орали «браво» таланту артиста. Возложив цветы к гробу, он также сел рядом с родными артиста и некоторое время с ними дискутировал.

На Филиппинах после взрыва бомбы погиб один человек, 36 пострадали
Один человек умер и 36 пострадали в филиппинском городе Исулан, что в провинции Султан-Кударат, в итоге взрыва бомбы. На данный момент медработники оказывают медицинскую помощь пострадавшим, а на месте взрыва работают следователи.

«Мой отец прожил совершенную жизнь, безукоризненную жизнь». Сегодня нам оказали огромную честь лучшие люди нашей страны — президент, премьер, мэр, спасибо Вячеславу Володину за его неоценимую помощь. «Самое главное для моего отца было любовь наблюдателей, поддержка, аплодисменты».

Путин почтил память Кобзона минутой молчания.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Мэр столицы Сергей Собянин предложил присвоить имя Иосифа Кобзона Театральному центру на Дубровке, о чем столичный градоначальник сказал на собственной странице в соц. сети Твиттер. «Тв», Кикабидзе не пришел на церемонию прощания, поскольку, по его словам, его «никто не приглашал на похороны».

Рекомендуем почитать