Руководитель Минобороны Франции сообщила о «шпионаже» русского спутника

Руководитель Минобороны Франции сообщила о «шпионаже» русского спутника

Об этом 7 сентября поведала министр обороны республики Флоранс Парли, сообщает РБК.

При всем этом руководитель военного ведомства Франции выделила, что русский спутник подошёл настолько недалёко, что мог перехватить коммуникацию.

Министр вооруженных сил Франции Флоранс Парли сообщила, что в прошлом 2017-ом русский спутник пытался шпионить за французско-итальянским спутником, обеспечивающим безопасность военной связи. При всем этом он подошел так недалёко, «что любой мог поразмыслить, что он пробует перехватить наши сообщения».

Книжка Вудворда: Трамп добивался физического устранения Асада
Как пишет автор, нелестные характеристики Трампу давал и его ближайший советник руководитель администрации Джон Келли: «Он идиот». Репортеры рассказали, что в 2014 году президент добивался от руководителя Пентагона покончить с главой Сирии Башаром Асадом .

Как пишет Liberation, министр утверждала, что русский спутник «с большими ушами» оказался на очень маленьком расстоянии от французского.

Руководитель Минобороны Франции отметила, что произошедшее — «не только недружественный шаг, однако и акт шпионажа».

Она прибавила, что после того, как русский спутник засекли, были приняты необходимые меры, и за спутником стало вестись наблюдение, информирует РИА Новости. Он «хорошо известен, однако немного любопытный», прибавила министр.

Forbes составил более рейтинг богатейших семей РФ
А вот Алексей и Дмитрий Ананьевы, в 2017 входившие в первую тройку, вообще-то выбыли из списка богатейших семей страны. Экс-сенатор от Ямала Дмитрий Ананьев и его брат Алексей , занимавшие годом ранее 3-е место, выбыли из списка.

По ее данным, инцидент произошел в предыдущем году.

«Мы могли видеть, как он приближается, мы приняли необходимые меры».

Руководитель ведомства также раскритиковала КНР и США за наращивание «агрессивного» присутствия в космическом пространстве.

«Ленинград», «Би-2» и Баста примут участие в «Формуле-1»
С 28 по 30 сентября фигуры высшего пилотажа в небе над Олимпийским парком покажет авиационная группа «Стрижи» над небом. Кроме того, 28 и 29 сентября в керлинговом центре «Ледяной куб» выступят резиденты шоу Comedy Club.

«Мы в опасности. Ставки высоки», — выделила Ф.Парли, говоря о расстановке сил в космосе. Спутник, о котором речь идет, обеспечивает военные коммуникации. «Мы в опасности», приводит ее слова Франс-Пресс. Он обеспечивает высокоскоростную безопасную связь как с вооружёнными силами Франции и Италии, так и с их аварийными службами.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать