Российская Федерация может в 6 раз уменьшить поставки нефтепродуктов в республику Белоруссию — министр финансов

Российская Федерация может в 6 раз уменьшить поставки нефтепродуктов в республику Белоруссию — министр финансов

Такое мнение министр энергетики РФ Александр Новак высказал корреспондентам.

Беспошлинные поставки нефтепродуктов в соседнее государство экономически невыгодны, объявил сегодня руководитель Минэнерго РФ Александр Новак.

На Украине потребовали объявить в розыск всех, кто побывал в Крыму
В современной Украине девиз стал популярен во время Евромайдана — протестных акций 2014 года, которые закончились сменой власти. Киев должен обеспечить полное соответствие собственных вооруженных сил с силами стран Североатлантического альянса.

Он также добавил, что в 2018 г. некоторые виды нефтепродуктов из РФ в республику поставлялись из-за цельного финансового пространства.

При составлении ежегодного баланса РФ и Республика Беларусь установят предельный уровень поставок нефтепродуктов из Российской Федерации в Белоруссию на 2019, объяснил Новак.

Макрон объявил , что Путин желает «демонтировать Евросоюз»
Во время визита президента Франции Эммануэля Макрона в одну из местных школ за первой партой сидел «агент Кремля». Глава государства признался, что уважает его как лидера, но считает, что он думает о развале ЕС, сообщает РБК .

По его словам, вопрос ограничения поставок обсуждается в данный момент, баланс определяется Минэнерго РФ, информирует ТАСС.

В свою очередь, в Минске опасаются, что в новых условиях русские нефтепродукты будут не менее недорогими и начнут вытеснять белорусские с внутреннего рынка, пишет агентство.

В потасовке с беженцами в Германии убит российский германец
При всем этом в милиции сообщили , что большинство демонстрантов вели себя мирно, а ситуация в городе находится под контролем. Генсек ХДС Аннегрет Крамп-Карренбауэр высказалась еще категоричней, обвинив АдГ в антисемитизме.

Белорусская нефть в сыром виде уходит на экспорт в Германию, а в Российской Федерации по льготным ценам закупается нефть для производства нефтепродуктов для государства Украины и стран европейского союза. Вся работа по поставкам русских нефтепродуктов ведется исключительно в правовом поле.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать