Российская Федерация может в 6 раз уменьшить поставки нефтепродуктов в республику Белоруссию — министр финансов

Российская Федерация может в 6 раз уменьшить поставки нефтепродуктов в республику Белоруссию — министр финансов

Такое мнение министр энергетики РФ Александр Новак высказал корреспондентам.

Беспошлинные поставки нефтепродуктов в соседнее государство экономически невыгодны, объявил сегодня руководитель Минэнерго РФ Александр Новак.

В Афганистане разбился военный вертолет с украинцами на борту
По сведениям на текущий момент интернет ресурса deschide.md, погибший пилот родом из Молдовы. В итоге погибли не менее три человека — заграничный пилот и двое афганских военных.

Он также добавил, что в 2018 г. некоторые виды нефтепродуктов из РФ в республику поставлялись из-за цельного финансового пространства.

При составлении ежегодного баланса РФ и Республика Беларусь установят предельный уровень поставок нефтепродуктов из Российской Федерации в Белоруссию на 2019, объяснил Новак.

Аномальный инцидент в Мьянме: подле местного побережья выявлен «корабль-призрак»
Уполномоченные власти и военно-морского флота поднялись на корабля 30 августа, после того как он сел на мель. Судно в последний раз могли видеть в 2009 г. у побережья Тайваня, оно шло под индонезийским флагом.

По его словам, вопрос ограничения поставок обсуждается в данный момент, баланс определяется Минэнерго РФ, информирует ТАСС.

В свою очередь, в Минске опасаются, что в новых условиях русские нефтепродукты будут не менее недорогими и начнут вытеснять белорусские с внутреннего рынка, пишет агентство.

Tesla выпустила пауэрбанк с беспроводной зарядкой для телефонов
Стоит обозначить , что новое устройство от Tesla появилось на площадке электронного магазина компании, а потом пропала . На самом деле с его помощью можно заряжать любой смартфон с поддержкой беспроводной зарядки Qi.

Белорусская нефть в сыром виде уходит на экспорт в Германию, а в Российской Федерации по льготным ценам закупается нефть для производства нефтепродуктов для государства Украины и стран европейского союза. Вся работа по поставкам русских нефтепродуктов ведется исключительно в правовом поле.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать