Российская Федерация колонизирует орбиту Луны

Российская Федерация колонизирует орбиту Луны

Российская Федерация может предложить собственный проект по созданию окололунной станции, очевидно, он будет международным. «Мы создаем свою транспортную систему», — проинформировал Рогозин на конференции в Королеве. По его словам, в данный момент идут переговоры, предметом которых является вопрос, будет станция русской либо международной. Кроме этого, вполне возможно, что станция будет создана со странами-партнерами по БРИКС. Не исключается также и то, что работы по реализации предложения будут проводиться вместе с США или со странами-партнерами по БРИКС. Рогозин собирается обсудить сотрудничество на орбите Луны с администратором НАСА Джимом Брайнденстайном.

Нефть дорожает: Brent — $79,22 за баррель, WTI — $71,63
Согласно сведениям агентства Bloomberg, в Алжир приедут уполномоченные большинства из 25 стран участников сделки ОПЕК +. И цена североморской смеси Brent отреагировала на это сообщение сокращением на 1,1%, до $78,8 за баррель.

«Россия не отказывалась от участия в проекте орбитальной окололунной станции с США». Строительство планировали начать в 2022. Такой план NASA не устроил руководство российской фирмы, так как он подразумевает ведущую роль США в проекте. Меморандум о сотрудничестве в ее создании «Роскосмос» и НАСА подписали осенью прошедшего года.

Пушков назвал результат антироссийской политики руководителя Украины — Самоуничтожение Порошенко
А сам Порошенко , обещая украинцам честные и прозрачные выборы президента и парламента, взял за идеал 2014-2015 годы. Другие 95% участников опроса ответили, что не хотят видеть нынешнего главу государства на этом посту снова.

Напомним, РФ и США подписали договор о совместной работе над созданием окололунной станции в предыдущем году.

На берегу Тихого океана обнаружили немалое пульсирующее существо
Такие медузы питаются планктоном, мелкой рыбой и иными крошечными организмами и обитают в морях Атлантического и Тихого океанов. Отдыхающие во время прогулки по пляжу обнаружили огромную монструозную медузу, которую выбросило на берег.

Вначале проект хотели назвать Deep Space Gateway, но на текущий момент в документах NASA ее называют как Lunar Orbital Platform-Gateway. Проект предполагает, что 1-ый модуль — Power Propulsion Module — запустят к Луне в 2022. Предполагается, что к 2023 г около Луны будут находиться двигательно-энергетический и жилой модули, построенные США, а русский шлюзовой модуль добавится позже. Уже к середине осени намечены переговоры с главой NASA Джимом Брандейстайном, где Рогозин и обсудит этот своевременный вопрос. Об этом он объявил, выступая в субботу в РКК «Энергия».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать