Российская Федерация колонизирует орбиту Луны

Российская Федерация колонизирует орбиту Луны

Российская Федерация может предложить собственный проект по созданию окололунной станции, очевидно, он будет международным. «Мы создаем свою транспортную систему», — проинформировал Рогозин на конференции в Королеве. По его словам, в данный момент идут переговоры, предметом которых является вопрос, будет станция русской либо международной. Кроме этого, вполне возможно, что станция будет создана со странами-партнерами по БРИКС. Не исключается также и то, что работы по реализации предложения будут проводиться вместе с США или со странами-партнерами по БРИКС. Рогозин собирается обсудить сотрудничество на орбите Луны с администратором НАСА Джимом Брайнденстайном.

Руководитель МИДа Германии поведал о кризисе в отношениях с США
Он также подчеркнул, что ранее такого не было, а решались похожие вопросы при тесном согласовании на всех уровнях. Создается впечатление, что и в США некоторые узнают о решениях Белого дома вначале через Твиттер .

«Россия не отказывалась от участия в проекте орбитальной окололунной станции с США». Строительство планировали начать в 2022. Такой план NASA не устроил руководство российской фирмы, так как он подразумевает ведущую роль США в проекте. Меморандум о сотрудничестве в ее создании «Роскосмос» и НАСА подписали осенью прошедшего года.

Никки Хейли назвала вопросом времени уход Асада
После подавления антиправительственных протестов к началу весны 2011 в государстве началась гражданская вражда , которая продолжается вплоть до этого времени .

Напомним, РФ и США подписали договор о совместной работе над созданием окололунной станции в предыдущем году.

Amazon желает к 2021-ому открыть 3 тысячи магазинов без кассиров
Чтобы попасть внутрь, клиент должен с помощью приложения для телефона отсканировать код и тем самым разблокировать турникет. Для входа в супермаркет пользователь должен будет установить особое приложение на смартфон.

Вначале проект хотели назвать Deep Space Gateway, но на текущий момент в документах NASA ее называют как Lunar Orbital Platform-Gateway. Проект предполагает, что 1-ый модуль — Power Propulsion Module — запустят к Луне в 2022. Предполагается, что к 2023 г около Луны будут находиться двигательно-энергетический и жилой модули, построенные США, а русский шлюзовой модуль добавится позже. Уже к середине осени намечены переговоры с главой NASA Джимом Брандейстайном, где Рогозин и обсудит этот своевременный вопрос. Об этом он объявил, выступая в субботу в РКК «Энергия».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать