ПВО Сирии отразили атаку Израиля в районе аэропорта Дамаска — SANA

ПВО Сирии отразили атаку Израиля в районе аэропорта Дамаска — SANA

Сирийские ПВО отразили «ракетную агрессию» Израиля по району аэропорта Дамаска.

Шнуров снялся в клипе о противостоянии Киркорова и Баскова
В клипе снимались Сергей Шнуров, Гарик Бульдог Харламов, Андрей Малахов и иные , информирует Ura.ru . Но невинные розыгрыши прекращают в откровенное унижение, а после артисты и вовсе затевают драку.

Израильская армия нанесла ракетный удар по аэропорту Дамаска, информирует сирийское госагентство SANA ссылаясь на источник.

Минобороны РФ: Террористы в Сирии готовы к химической провокации
Полная готовность всех участников провокаций должна быть обеспечена к вечеру 8 сентября, подчеркнул Конашенков. Контроль над Идлибом должен положить конец войне в Сирии.

По достоверной имеющейся информации канала Al Mayadeen, вблизи от аэропорта прогремело несколько взрывов.

Международные СМИ молчат: жители Америки признали законность референдума в Крыму
К такому выводу пришла уполномоченный американской делегации общественников Сильвия Демарест , совершившая поездку в республику. Штатская делегация из четырех человек приехала в Крым 5 сентября с целью «увидеть настоящую обстановку на полуострове».

Удар был нанесен около 21.50 по здешнему времени (совпадает с мск). По предварительным достоверным сведениям источника в военном командовании САА, в итоге атаки израильских вооруженных сил погибших и пострадавших нет.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Секретарь израильского военного ведомства сообщила, что Израиль «не комментирует сообщения иностранной прессы».

«Вред только материальный», — добавил он.

Рекомендуем почитать