ПВО Сирии отразили атаку Израиля в районе аэропорта Дамаска — SANA

ПВО Сирии отразили атаку Израиля в районе аэропорта Дамаска — SANA

Сирийские ПВО отразили «ракетную агрессию» Израиля по району аэропорта Дамаска.

Вооруженный ножом мужчина напал на прохожих в столице франции
Потом обидчик напал на людей у кинотеатра, а после на двоих английских туристов непосредственно на набережной. При задержании он был ранен, по достоверной последней информации Le Parisien , это выходец из Афганистана .

Израильская армия нанесла ракетный удар по аэропорту Дамаска, информирует сирийское госагентство SANA ссылаясь на источник.

Саудовская компания покупает украинский агрохолдинг
Компания обрабатывает 165 тысяч гектаров земли, мощности элеваторов и зернохранилищ оценивают в 380 тыс. тонн. Генеральный руководитель украинского агрохолдинга Саймон Чернявский отказался от комментариев.

По достоверной имеющейся информации канала Al Mayadeen, вблизи от аэропорта прогремело несколько взрывов.

В Киеве отказались восстановить поставки воды в Крым
Бабин добавил, что пока он находится в Херсоне, днепровская вода не пойдет в Крым, что он гарантирует. По его словам, данная вода создана для учреждений , которые находятся на завоеванной территории.

Удар был нанесен около 21.50 по здешнему времени (совпадает с мск). По предварительным достоверным сведениям источника в военном командовании САА, в итоге атаки израильских вооруженных сил погибших и пострадавших нет.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Секретарь израильского военного ведомства сообщила, что Израиль «не комментирует сообщения иностранной прессы».

«Вред только материальный», — добавил он.

Рекомендуем почитать