Никки Хейли назвала вопросом времени уход Асада

Соединенные Штаты не пробуют заставить президента Сирии Башара Асада покинуть занимаемый им пост, но не сомневаются в его отставке. «Я думаю, что он останется у власти на данный момент», — передала Никки Хейли в интервью каналу CBS, информирует РБК.

«Я думаю, что он останется у власти в данный момент», — отметила Хейли.

«Трудно представить Сирию с Асадом у власти».

Amazon желает к 2021-ому открыть 3 тысячи магазинов без кассиров
Чтобы попасть внутрь, клиент должен с помощью приложения для телефона отсканировать код и тем самым разблокировать турникет. Для входа в супермаркет пользователь должен будет установить особое приложение на смартфон.

— Так и уход самой Хейли, и Помпео, и Трампа — тоже вопрос времени. «США, конечно, никаким образом не пробуют его убрать», — выделила Хейли. «Ни при каких условиях народ Сирии этого не позволит», — отметила Хейли. После подавления антиправительственных протестов к началу весны 2011 в государстве началась гражданская вражда, которая продолжается вплоть до этого времени. С этого года Российская Федерация начала военную операцию в Сирии по требованию Башара Асада.

На берегу Тихого океана обнаружили немалое пульсирующее существо
Такие медузы питаются планктоном, мелкой рыбой и иными крошечными организмами и обитают в морях Атлантического и Тихого океанов. Отдыхающие во время прогулки по пляжу обнаружили огромную монструозную медузу, которую выбросило на берег.

Шойгу пообещал, что военной операции в Идлибе не будет
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объясняет укрепление вооруженных сил в Идлибе необходимостью защиты мирного населения. Судя по уверенным заявлениям турецкого президента, Владимир Путин не хочет сопротивляться военной операции против курдов.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать