На берегу Тихого океана обнаружили немалое пульсирующее существо

На берегу Тихого океана обнаружили немалое пульсирующее существо

Посетители пляжа в новейшей Зеландии обнаружили выброшенное на берег пульсирующее существо. Свидетели сказали, что неопознанный объект пульсировал и напоминал кратер вулкана.

КНР введет повышенные пошлины на импорт американских товаров
Об этом передает РИА «Новости» ссылаясь на сообщение министра финансов Китайская республика . Решение вступит в силу 24 сентября, а с 1 января следующего года тарифы возрастут до 25%.

Отдыхающие во время прогулки по пляжу обнаружили огромную монструозную медузу, которую выбросило на берег. Они обратили внимание на то, что необычное существо временами вздрагивало. Об этом сообщает телеканал FoxNews со ссылкой на очевидцев.

Ушел из жизни народный артист Российской Федерации Михаил Асафов
Прощание с Михаилом Асафовым состоится в начале рабочей недели в помещении Владимирского академического театра драмы. Михаил Васильевич снимался в кино, одна из самых заметных его работ — роль в телесериале «Пелагия и белый бульдог».

Оказалось, что это наибольшая медуза в мире волосистая цианея.

Netflix выпустил пугающий тизер перезапуска «Сабрины — маленькой ведьмы»
Так, авторы планируют сделать проект похожим на такие фильмы, как «Ребенок Розмари» и «Изгоняющий дьявола». Видео было показано на стриминговом канале студии Netflix в четверг, 13 сентября.

Купол цианеи доходит в диаметре 2-х метров, а щупальца могут вытягиваться до 20 метров. А у ряда уполномоченных данного вида щупальца отрастают до 20 метров.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Сообщается, что такие великаны питаются планктоном, мелкой рыбой и иными крошечными организмами. Такие медузы питаются планктоном, мелкой рыбой и иными крошечными организмами и обитают в морях Атлантического и Тихого океанов.

Рекомендуем почитать