Министр предупредил о продлении заморозки накопительных пенсий

Министр предупредил о продлении заморозки накопительных пенсий

Об этом объявил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, передает Интерфакс.

Руководитель Минтруда Российской Федерации Максим Топилин объявил о вероятном продлении «заморозки» пенсионных накоплений еще на год — до 2021-ого включительно на период неопределенности руководства с моделью персонального пенсионного капитала (ИПК). Но в сегодняшнем бюджетном цикле это «сложновато сделать — и не получится».

США признали, что Бутина не предлагала интимные услуги взамен на должность
В частности, дипломаты докладывали о тяжелых условиях содержания и унизительных процедурах досмотра задержанной. Невзирая на признание прокуратуры в ошибке, меру пресечения обвиняемой менять не собираются.

До этого министр финансов и ЦБ посоветовали новейшую систему пенсионных накоплений — нестандартный пенсионный капитал (ИПК). Это нужно вносить с бюджетным пакетом, и мы его не могли видеть.

«Мы в бюджете ПФР трансферты на эти цели не предусматриваем», — добавил министр.

На текущий момент накопительные пенсии «заморожены» до 2020 г.

С прошедшего года накопительную часть заморозили, переложив средства из нее в страховую часть.

Руководитель Минобороны Франции сообщила о «шпионаже» русского спутника
Он обеспечивает высокоскоростную безопасную связь как с вооружёнными силами Франции и Италии, так и с их аварийными службами. По ее данным, инцидент произошел в предыдущем году . «Мы могли видеть , как он приближается, мы приняли необходимые меры».

Накопительная пенсия — это ежемесячная пожизненная выплата пенсионных накоплений, сформированных за счет страховых взносов работодателей и заработка от их инвестирования. Однако в бюджете на 2021-й год такой трансферт не числится. Но перечисление денежных средств в бюджете не учтено, и поэтому, вероятнее всего, «заморозку» продлят. Накопительная часть пенсии впервые была заморожена в 2014.

В документе отмечалось, что в 2016 г заморозка накопительной части пенсии была продлена до 2019-ого.

«Гоголь. ужасная месть» возглавил русский прокат за минувшие выходные
Главные роли сыграли Александр Петров , Олег Меньшиков , Евгений Сытый и другие. В основных ролях Коди Смит-Макфи, Леонор Варела, Наташа Мальте и другие.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать