Макрон объявил, что Путин желает «демонтировать Евросоюз»

Макрон объявил, что Путин желает «демонтировать Евросоюз»

Об этом в интервью шведскому каналу SVT Эмманюэль Макрон.

Суд США отказал атеистам в иске
Его инициаторы тогда хотели подчеркнуть религиозность американцев в противовес государственному атеизму в СССР. По его мнению, упоминание Творца на деньгах помогает «бороться с язычниками», указывает канал «360».

Ведущая программы также попросила Макрона прокомментировать возможность выхода Швеции из европейского союза. Франция не из тех, кто вторгается на территорию соседней страны… Напомним, что одного из броских лидеров партии «Демократы Швеции» Йимми Окессона разузнали, кого он предпочитает: президента Франции Эмманюэля Макрона либо русского лидера Путина. Окессон отказался предпочитать кому-либо из политиков. «…Мы с огорчением констатируем, что не по инициативе РФ эти отношения находятся в таком значительно подмороженном состоянии», — объявил Песков. Как заявляет специалист, Стокгольм очень настороженно относится к столице.

В США поведали о основной опасности для американской армии
Дэвис подчеркивает, что США должны поменять собственный внешнеполитический курс, начав сворачивать текущие операции по всей планете .

Более того, по утверждению Макрона Путин не просто желает данного, а развал ЕС является для него мечтой.

Парламент Чехии назвал операцию «Дунай» «актом вторжения»
Об этом объявил корреспондентам депутат, инициировавший принятие документа, христианский демократ Ян Бартошек . Как подчёркивается в документе решения , события 1968 года «противоречили нормам интернационального права».

Российская Федерация заинтересована в развитии и процветании европейского союза, а еще в его стабильности. Глава государства признался, что уважает его как лидера, но считает, что он думает о развале ЕС, сообщает РБК. Поэтому в Швеции слова Макрона могли отыскать отклик.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Во время визита президента Франции Эммануэля Макрона в одну из местных школ за первой партой сидел «агент Кремля». Об этом он сказал в интервью шведскому телевидению. Французский лидер подчеркнул, что это говорит о нежелании разбираться с собственными приоритетами.

Рекомендуем почитать