«Дешевый пиар»: Порошенко высмеяли за фото в рейсовом самолете

«Дешевый пиар»: Порошенко высмеяли за фото в рейсовом самолете

Судя по снимку, президент добирался до Киева обычным рейсовым самолетом в бизнес-классе. При этом украинский руководитель регулярно усмехался, а его лицо выглядело опухшим Об этом поведала одна из пассажирок, которая обнародовала фото в фейсбук.

На Украине потребовали объявить в розыск всех, кто побывал в Крыму
В современной Украине девиз стал популярен во время Евромайдана — протестных акций 2014 года, которые закончились сменой власти. Киев должен обеспечить полное соответствие собственных вооруженных сил с силами стран Североатлантического альянса.

Петра Порошенко заметили на обычном рейсе авиакомпании British Airways из Лондона в столицу страны Украина, сообщает NUR.KZ.

Аномальный инцидент в Мьянме: подле местного побережья выявлен «корабль-призрак»
Уполномоченные власти и военно-морского флота поднялись на корабля 30 августа, после того как он сел на мель. Судно в последний раз могли видеть в 2009 г. у побережья Тайваня, оно шло под индонезийским флагом.

Порошенко как обыденный пассажир приподнимает чемодан на багажную полку. Люди предположили, что президент мог возвращаться с похорон друга Украины сенатора Макеейна, скончавшегося в итоге онкологического заболевания.

Медведев провел первую встречу на публике после спортивной травмы
Медведев провел первую встречу после двухнедельного отсутствия на публике в связи с полученной спортивной травмой. Медведев провел первую рабочую встречу после его пропажи из поля зрения репортеров и общественности из-за травмы.

Он ко всем усмехался, сам составлял на полку свои вещи и вообще говоря удивил простотой, — говорится в заявлении.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Некоторые комментаторы назвали действия пиаром.

Рекомендуем почитать