«Дешевый пиар»: Порошенко высмеяли за фото в рейсовом самолете

«Дешевый пиар»: Порошенко высмеяли за фото в рейсовом самолете

Судя по снимку, президент добирался до Киева обычным рейсовым самолетом в бизнес-классе. При этом украинский руководитель регулярно усмехался, а его лицо выглядело опухшим Об этом поведала одна из пассажирок, которая обнародовала фото в фейсбук.

Лада XRAY Cross — премьера Московского автомобильного салона вчера
Для осуществления Cross предусмотрен только один мотор объемом 1.8л мощностью 122лс, однако 2-мя типа трансмиссий — 5МТ и 5АМТ. Стоит припомнить , что сегодня Vesta предлагается в формате седана, универсала, а кроме этого их кросс-модификаций.

Петра Порошенко заметили на обычном рейсе авиакомпании British Airways из Лондона в столицу страны Украина, сообщает NUR.KZ.

Tesla выпустила пауэрбанк с беспроводной зарядкой для телефонов
Стоит обозначить , что новое устройство от Tesla появилось на площадке электронного магазина компании, а потом пропала . На самом деле с его помощью можно заряжать любой смартфон с поддержкой беспроводной зарядки Qi.

Порошенко как обыденный пассажир приподнимает чемодан на багажную полку. Люди предположили, что президент мог возвращаться с похорон друга Украины сенатора Макеейна, скончавшегося в итоге онкологического заболевания.

Генералы НАТО признали мощь русской эскадры у Сирии
По мнению газеты, планы Асада в Идлибе осложняются из-за присутствия турецких военных в качестве «наблюдателей». Также русский дипломат подчеркнул, что у сирийской армии «нет хим. оружия и нет планов по его использованию».

Он ко всем усмехался, сам составлял на полку свои вещи и вообще говоря удивил простотой, — говорится в заявлении.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Некоторые комментаторы назвали действия пиаром.

Рекомендуем почитать