Аномальный инцидент в Мьянме: подле местного побережья выявлен «корабль-призрак»

Аномальный инцидент в Мьянме: подле местного побережья выявлен «корабль-призрак»

На носу судна обнаружили два кабеля.

Его длина доходит 177 метров, а водоизмещение доходит 26,5 тыс. тонн.

В потасовке с беженцами в Германии убит российский германец
При всем этом в милиции сообщили , что большинство демонстрантов вели себя мирно, а ситуация в городе находится под контролем. Генсек ХДС Аннегрет Крамп-Карренбауэр высказалась еще категоричней, обвинив АдГ в антисемитизме.

Судно в последний раз могли видеть в 2009 г. у побережья Тайваня, оно шло под индонезийским флагом.

Уполномоченные власти и военно-морского флота поднялись на корабля 30 августа, после того как он сел на мель. На «корабль-призрак» высадились здешние рыболовы, а кроме этого уполномоченные ВМФ, береговой охраны и милиции, чтобы исследовать судно. «Власти присмотрят за кораблем», — объявил депутат Не Уин Янгона.

В США скончался вокалист пост-хардкор группы We Came As Romans
Их альбом Tracing Back Roots достиг восьмого места в чартах Billboard в 2013-ом году . Об этом сообщается на странице музыкального коллектива в социальная сеть Instagram .

Корабль-призрак стоял в нескольких километрах от побережья. Судно длиной в 177 метров обнаружили здешние рыболовы.

Местный парламентарий Не Уин Янгона сказал, что власти присмотрят за кораблём, и обозначил, что недоумевает, каким образом такое огромное судно оказалось в территориальных водах.

Агенты ЦРУ в Российской Федерации не выходят на связь
Напомним, в США с января предыдущего года ведется расследование дела о вероятном вмешательстве РФ в американские выборы. В Нацразведке США подозревают, что Российская Федерация пробует вмешаться в политическую жизнь страны.

Cейчас здешние власти пробуют разобраться, что это за корабль и что с ним произошло. На текущий момент личности собственников судна устанавливаются.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать