Американка Серена Уильямс проиграла в финале US Open сопернице из Японии

Американка Серена Уильямс проиграла в финале US Open сопернице из Японии

Штатская теннисистка Серена Уильямс, проигравшая заключительный матч Открытого чемпионата США по теннису (US Open) японке Наоми Осаке, оскорбила арбитра.

Вначале знаменитая 36-летняя теннисистка получила предупреждение за подсказку с трибун от тренера Патрика Муратоглу, после этого она в бешенстве разбила свою ракетку о корт, за что получила штрафное очко.

Шнуров снялся в клипе о противостоянии Киркорова и Баскова
В клипе снимались Сергей Шнуров, Гарик Бульдог Харламов, Андрей Малахов и иные , информирует Ura.ru . Но невинные розыгрыши прекращают в откровенное унижение, а после артисты и вовсе затевают драку.

Серена Уильямс проиграла в финале US Open.

Американка вновь вступила в полемику с Рамосом, заявив: «Ты должен извиниться передо мной».

Затем она снова подошла к судье на вышке Карлосу Рамосу и стала требовать извинений, так как никогда не жульничает, подчеркнув при этом, что у нее есть дочь. Ты лжец и мошенник. «У меня есть дочь, и ради нее я защищаю всё, что правильно», — цитирует спортсменку Газета.ру.

В итоге инцидента американку лишили гейма. Однако американка не стала успокаиваться на этом, вызвав к себе основного судью чемпионата и попросив его отменить штраф, но ей отказали в данном.

«Дешевый пиар»: Порошенко высмеяли за фото в рейсовом самолете
Петра Порошенко заметили на обычном рейсе авиакомпании British Airways из Лондона в столицу страны Украина , сообщает NUR.KZ . Он ко всем усмехался , сам составлял на полку свои вещи и вообще говоря удивил простотой, — говорится в заявлении .

В финале чемпионата Серена Уильямс проиграла японской теннисистке Наоми Осаке с результатом 6:2, 6:4.

Рамос расценил слова спортсменки за оскорбления и лишил ее гейма.

Сегодня в Москве прошли церемония прощания и похороны Иосифа Кобзона
В столице России в Концертном зале имени Чайковского в последний путь проводили народного артиста СССР Иосифа Кобзона . По требованию сына Кобзона в конце церемонии прощания пришедшие пару минут хлопали и орали «браво» таланту артиста.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать