Американка Серена Уильямс проиграла в финале US Open сопернице из Японии

Американка Серена Уильямс проиграла в финале US Open сопернице из Японии

Штатская теннисистка Серена Уильямс, проигравшая заключительный матч Открытого чемпионата США по теннису (US Open) японке Наоми Осаке, оскорбила арбитра.

Вначале знаменитая 36-летняя теннисистка получила предупреждение за подсказку с трибун от тренера Патрика Муратоглу, после этого она в бешенстве разбила свою ракетку о корт, за что получила штрафное очко.

США показали, как хотят защититься от российского гиперзвукового оружия
Прототип новоиспеченной системы был показан в рамках мероприятия D60, которое прошло в Штатах некоторое количество дней назад. Американские военные достаточно серьезно обеспокоены новым русским оружием, способным достигать цели за очень короткое время.

Серена Уильямс проиграла в финале US Open.

Американка вновь вступила в полемику с Рамосом, заявив: «Ты должен извиниться передо мной».

Затем она снова подошла к судье на вышке Карлосу Рамосу и стала требовать извинений, так как никогда не жульничает, подчеркнув при этом, что у нее есть дочь. Ты лжец и мошенник. «У меня есть дочь, и ради нее я защищаю всё, что правильно», — цитирует спортсменку Газета.ру.

В итоге инцидента американку лишили гейма. Однако американка не стала успокаиваться на этом, вызвав к себе основного судью чемпионата и попросив его отменить штраф, но ей отказали в данном.

Руководитель Минобороны Франции сообщила о «шпионаже» русского спутника
Он обеспечивает высокоскоростную безопасную связь как с вооружёнными силами Франции и Италии, так и с их аварийными службами. По ее данным, инцидент произошел в предыдущем году . «Мы могли видеть , как он приближается, мы приняли необходимые меры».

В финале чемпионата Серена Уильямс проиграла японской теннисистке Наоми Осаке с результатом 6:2, 6:4.

Рамос расценил слова спортсменки за оскорбления и лишил ее гейма.

Минобороны Японии обнаружило рекордное число кораблей ВМФ РФ : эскадра прошла через пролив
До этого в Минобороны РФ сообщили , что силы Тихоокеанского флота проводят в акваториях Японского и Охотского морей учения. В проливе Лаперуза между островами Сахалин и Хоккайдо прошла крупная группировка кораблей флота Российской Федерации .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать