«ВКонтакте» запустила сервисы для вызова такси и заказа еды

«ВКонтакте» запустила сервисы для вызова такси и заказа еды

Как отмечается, любой разработчик сумеет бесплатно сделать собственный сервис на платформе VK Apps.

У мобильного приложения VK появились новые функции.

Русский топливный союз: в предстоящем году цены на бензин могут резко вырасти
При всем этом они считают , что стоимость бензина может вырасти на 7 руб. , а подорожание начаться уже осенью текущего 2018-ого . При этом , идет речь не только лишь о крупнейших нефтяных компаниях, однако и о представителях независимого сектора.

Для того чтобы увидеть список сервисов, общедоступных в официальном клиенте «ВКонтакте», пользователям нужно будет открыть новый пункт «Сервисы».

Крупнейшая социальная сеть Российской Федерации объявила о запуске платформы VK Apps.

В Украинском государстве общая сумма субсидий в сфере ЖКХ упала в 4 раза
Летом нынешнего 2018 года субсидии на оплату жилкомуслуг получали 2 млн 182,6 тыс. домохозяйств, что на 35,6% больше, чем в июне. В 2017 г объем назначенных субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг уменьшился на 30,2% до 3 980,1 млн грн 2016 г. .

В каталоге «Cервисы» уже доступные услуги туристического агентства, доставки еды и заказа такси. Сейчас юзеры могут заказать такси, доставку еды либо высчитать стоимость автостраховки. Для этого довольно выбрать опцию «Добавить в избранное», после чего сервис появится в меню мобильного приложения. Пользователям не нужно указывать номер телефона, ФИО либо почту, а довольно только разрешить приложению доступ к личным данным. Оплату можно исполнять при помощи VK Pay, но не через счета банковских карт.

Социальная сеть «ВКонтакте» запустила сервисы для заказа такси, еды и организации отпуска.

В клинике в США одновременно забеременели 16 медсестер
Все забеременевшие медсестры уйдут в декрет на двенадцать недель, и на какой-то период персонала будет не хватать. Фотокарточку будущих мам обнародовала на собственной странице в фейсбук одна из сотрудниц медцентра Эшли Адкинс .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать