В ограду парламента Англии врезался автомобиль

В ограду парламента Англии врезался автомобиль

Два человека пострадали, когда в ограждение, установленное у здания английского парламента, врезался автомобиль, проинформировали во вторник уполномоченные служб.

Корреспондент канала Sky News Марк Уайт проинформировал в Твиттер, что в итоге наезда пострадали больше чем два прохожих. Водитель, очевидно, выходец из Африки, задержан, милиция на данный момент узнает детали инцидента. Об этом передает pr-служба милиции в Твиттер.

Автомобиль врезался в заградительные барьеры около здания английского парламента, передает Daily Mail.

Британская милиция разыскивает вероятного свидетеля убийства Глушкова
Напомним, о смерти заочно осуждённого в РФ Глушкова стало известно 13 марта, он был найден мёртвым в своём доме на Кларенс-авеню. В целом в рамках расследования смерти Глушкова британская милиция получила показания 286 человек и опросила 159 свидетелей.

Уточняется, что шофёр врезавшейся в забор машины арестован.

В 7.37 утра по лондонскому времени (9.37 мск) автомобиль совершил наезд на ограждение у здания парламента. Скотланд-Ярд пока не называл произошедшее террористическим актом. В Скотланд-Ярде сказали, что инцидент был воспринят как ДТП, но вокруг здания парламента был выстроен полицейский кордон, на место прибыло огромнейшее количество полицейских.

Станция метро «Вестминстер» уже открыта для пассажиров, однако транспортная милиция проинформировала об усилении патрулирования улиц города.

Илон Маск придумал способ разобраться со всеми финансовыми трудностями Tesla
Ежели Маск действительно воплотит свою затею в жизнь, то это будет крупнейшим выкупом акций в истории . Прочие компании Маска Space X и Boring company свои акции не реализуют и не являются публичными.

Двоих пострадавших госпитализировали, их жизни ничего не грозит. Закрыта и ближайшая станция метро — Весминстер.

Милиция и мед. сотрудники прибыли на место дтп.

Согласно сведениям газеты, милиция расследует происшествие как серьезный дорожно-транспортный инцидент. У ограждений, выставленных полицией, дежурят корреспонденты и останавливаются случайные прохожие и туристы.

Сравнение Джонсоном мусульманок в бурках с почтовыми ящиками оскорбительно, считает британский министр
Борис Джонсон ушел в отставку 9 июля из-за разногласий с премьер-министром Терезой Мэй по поводу «Брексита». Министр Англии по делам Ближнего Востока Алистер Берт посчитал это унижением в адрес мусульманок.

На место событий прибыли вооруженные полицейские, вытянули водителя из автомобиля и увели его. Отмечается, что место происшествия, Парламентская площадь, а кроме этого несколько окрестных улиц будут перекрыты еще на некоторое время. Между тем, район около здания парламента все еще перекрыт.

Как докладывают в соцсети свидетели, шофёр сбил нескольких велосипедистов, а потом врезался в забор у парламента.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать